Цитата:
Сообщение от HARD CASE
По моему мнению механику предпочитают те, кому хочется делиться своей любовью и вниманием, а не с кем, или нет достойного объекта, вот и сублимуруют. Печалька((
Репассажи, ТО, заводки, не тюкни, неточность хода... Как это можно прощать в современности? Только по большой любви, вернее по большому её желанию.
Прошу не воспринимать всерьёз. Но в каждой шутке есть доля правды.
|
У меня любимая жена, дочке 4 года, 2 собаки и рыбки. Любви полон дом и я ею с ними делюсь. Не нужно пытаться понять чувства другого человека. Если вы ими не обладаете - это просто не ваше. Кто-то очаровуется видом цветущей сакуры и кажлый год ездит на нее смотреть, а для других это просто цветущая слива. И сама слива интереснее чем цветы
Цитата:
Сообщение от krasnopyourov
Кстати можно оправдать выбор механики человеком которого тошнит от лавины всего этого электронного разового дерьма вокруг. И который хочет чего-то настоящего. Ведь в принципе во всех аспектах механики можно найти как плюсы так и минусы. Поиск часовика и поход к нему - как повод к новому знакомству и общению. Подстройку точности - как тренировку сосредоточенности. Непротивоударность - как лишнее напоминание об аккуратности и словах "береги себя" и т.д.
|
Да не нужно никому ничего оправдывать. Я посмотрел ролик о том, как создаются механические часы PANERAI, вспомнил какие у меня были детские часы и вдруг захотел иметь механику. Купил себе божественный Восток Амфибию и кайфую каждый день подводя их и слушая как они тикают. Вот и все оправдания. Для кого-то такой порыв может перерасти в убежденность, кто-то станет коллекционером, а кто-то может захочет стать часовым мастером.