Цитата:
Если не разбираетесь в гвоздях - идите и читайте, не забыв поблагодарить тех, кто собрал и выложил информацию.
|
Вы знаете,но мне нужно иногда и делами заниматься.Если я буду только читать о тех вещах,которые мне нужны,то стану ОНОТОЛЕ №2 ,а он должен быть один.Других плюсов нет.Многие вещи покупаются на обум-шёл за ботинками,а купил куртку.По вашему же увидев куртку нужно развернуться и бежать домой регистрироваться на форуме курточников.Повторюс-если для Вас часы это важная штука,то для меня мой Ролекс ничем не важней Касио,а даже Касио по моему разумению выигрывают у него исходя из моего понятия ценностей.Что Ролекс - показать свою состоятельность и всё,а Касио мне помогут измерять температуру,давление,высоту,направление укажут( в случае необходимости).Я больше практик и ценитель пользы,чем ценитель зависти пусть и белой в глазах людей.
Цитата:
Тогда что Вы делаете на этом форуме? Флудите? Это форум о часах, а не о подделках, я вам уже писал это!
|
Читаю.Иногда даже вставляю свои 5 копеек.То что форум о часах -это да.Но попрошу заметить,что это также и не форум доморощенных Шерлоков Холмсов,но это же Вас не останавливает? Получается тоже флудите? Таки почему одним можно а вторым нет?
Цитата:
Нет, так не бывает! Не может вещь за 400 и за 7 быть одинакового качества. Я придаю значению КАЧЕСТВУ, а не тому, сможет ли кто-то отличить - подделка на мне, или нет.
|
Ну давайте верить друг другу.Бывает,просто Вы не можете быть в курсе всего, а подделки прогрессируют,поэтому бывают,покупают и даже не задумываются,что это подделка.А с джинсами пример реальный.Кстати большинство бутиков продают фейк. Особенно этим грешат продавцы косметики.В этом я разбираюсь ибо занимался косметикой- сколько раз видел подделки под видом оригинала.......Бывает отличить можно только пробив бач коды,а так - не получится.
Цитата:
Без комментариев!
Если (не дай Бог) с вами случится криминал, а все пройдут мимо, не оказав вам помощи, рассуждая точно также - вы поменяете точку зрения... надеюсь.
|
Я тоже жил в бывшем СССР.И посещаю как Россию,Так и Украину.Бардак в наших странах происходит отчасти из-за того,что многие пытаются делать чужую работу.Оставьте каждую работу на совесть профессионалов,зачем учителю лечить,а врачу ловить мошенников я так разумею как раз для того,чтобы милиционер мог заняться учительством?Право смешно.Каждый должен отвечать за своё местои дело и делать свою работу,а не пытаться сделать чужую криво.
Oleg 7 я не спрашивал наступит этот день или нет я задал конкретный вопрос "купите ли......?",так как в конце прозвучал рассказ о нарушении прав я так понял,что нет.Вы купите оригинал стоимостью в 10 раз больше.
На самом деле вопрос для выявления понятия " Чем дорожат покупатели оригиналов?"
Либо это внутренне спокойствие и упоение своего Наполеона.И человек тешит своё самолюбие.
Либо это не желание быть пойманным с подделкой,а соответственно уличённым в обмане.
Если есть подделка которая решает второй пункт,готовы ли будут они закрыть глаза на первый,в обмен на деньги ?
Вот и всё и не надо рассказов,что такого не будет.Если вспомните геометрию,то даже там есть доказательство от противного.Поэтому возьмём составляющую,что они есть и... поехали...