Цитата:
Сообщение от VatNik86
Впечатлений разных много.
|
Имея аналогичные часы, но с матовым безелем (более двух лет на руке почти перманентно) могу добавить.
- Во-первых, на хорошем ремне судя по Вашим фотографиям, часы смотрятся отменно! Есть желание поэкспериментировать тоже.
- Часы весьма практичные на повседневе. Точность, работа эко-драйва (ни разу заряд не опустился ниже максимума пока), великолепный люм (хватает до утра). Очень приятный для меня вес часов (мои - стальные).
- Поначалу раздражал циферблат своей полупрозрачностью (после лонжин пресенс), но потом проникся его отделкой. Да, пластик - издержки эко-драйва. Но отделан изумительно - и метки, и текстура, красиво играющая на солнце.
- Часы неплохо переносят жизненные перипетии. Ношу их не слишком аккуратно - и об косяки ударяю, и иногда на садовые работы забываю снять. Царапки есть, разумеется. Но покрытия продуманы настолько грамотно, что раздражает лишь одна крупная царапина на застежке. Причем не помню, как ее поймал.
- Водозащита радует - периодически мою часы под струей воды из-под крана.
Браслет за пару лет немного разболтался в месте прилегания к часам. Но некритично. Еще иногда напрягает застежка своими острыми углами (литая часть, к руке прилегающая). Иногда хочется ослабить, хотя мизинец всегда свободно под браслет пролезает.
- В поездках очень удобны - переставляю часовой пояс вручную, без ГПС.
- Но на днях словил глюк - ночью часы не синхронизировались сами, а днем в течение нескольких дней на солнце тоже почему-то не стали синхронизироваться автоматом. Синхра - лишь по нажатию кнопки. Только что сделал возврат к заводским настройкам, буду посмотреть.
Собственно, вот герои описания: