Вставлю еще 5 копеек. В первую очередь для тех уважаемых форумчан, "желающих странного", т.е., излишних усложнений в данных часах, необычных технических решений и т.д.
Друзья, Мастер и Маргарита, это, все же, не стим-панк, и усложнять часы, добавляя функции, предлагая подсветку и т.д.. -это, в первую очередь, шаг в сторону от стилистики самого романа. То, что было представлено Антоном изначально, является идеальным решением для данной модели. Подруга моей жены, очень известный и востребованный дизайнер, увидев рендер циферблата, похлопала и сказала, что лучшего воплощения идеи романа в миниатюре, она еще не встречала, хотя, добавила, Маргарита несколько перетягивает на себя всю картинку. Вот тут я с ней не согласился.
Давайте, все же, оставим все как есть, подумав над дизайном стрелок. В ином случае мы сами же породим монстра, которого потом не захочется носить. А данные часы, так как они выглядят сейчас, носить хочется.
Если брать в расчет все предлагаемые навороты, то вырисовывается уже не наручный, а карманный вариант часов, размер и толщина которых позволит "вменяемо" применить все желаемые усложнения. Мне, например, в таких часах (карманных) еще и функцию боя часов хотелось бы видеть. Но я отдаю себе отчет, в какие деньги это выльется. Если вдруг данная бредовая идея заинтересует Антона и форумчан, готовых заплатить за карманный вариант требуемую сумму, готов буду поучаствовать в данном проекте. Но как в проекте, дополняющем основной. С часами, над которыми сейчас колдует Антон, хочется выйти в люди, появиться в театре. А вот с монстром, который может получиться в результате всех усложнений, кроме как поместить его на полку, делать более не хочется ничего.
|