Цитата:
Сообщение от gromm
Тогда я тебя совсем не понимаю.... К чему эта тирада была? Ролекс, Свотч, приклеенные стрелки....
Ты та ненавидишь Лонжин,что готов обвинить во всем ,что в голову пришло? Или что? Как это относится к конкретной модели Лонжина?
|
Не знаю, не было у меня Лонжина
А так то я часовой интернационалист. Я все часы ненавижу одинаково
Обычный Конь например, на мой взгляд логичен. Это как бы дайвер, но дайвер для унылого офисного планктона, т.е. для меня. Просто часы, стрелки, метки, все читаемо, но без перебора, с учетом того что серьезно во тьму глубин с ними заныривать никто не собирается. Безель убрали совершенно правильно, он городскому планктону ни к чему. Водозащита избыточна, но лучше так чем недостаточная. Можно наверное придраться к чему то, но недостатки на фоне достоинств меркнут.
Ну а ВХП, они странные часы. По первому впечатлению вроде огонь, "возьмите мои деньги", а при детальном рассмотрении, ну действительно, почему 50 м, если в этом же корпусе 300 сделать не проблема. Ну пусть 200, ну хотя бы 100, но нет, 50. Зачем темные метки на на темном цифере? Для меня это основное. Шкала это уже вишенка на торте, было бы все остальное в норме, на нее и внимания не обратили бы, но она только усугубляет.