Цитата:
Сообщение от rumi
не подскажите пожалуйтса планируют их как регулярную линейку во большем обьеме или все же некая лимитированность
|
Это не лимитированная серия, уже в свободной продаже...
Цитата:
Сообщение от Rana
90% сами насчитали или нормальная статистика где есть? И кому самсунги, гармины, полары и пр. свои "умные" часы продают... А учитывая, что AW без наличия айфона не завести, то получается, что все с айфонами только и андроид не использует никто...
|
просто в америке все на айфонах и аппел-вотчах....в канаде чуть меньше аппела, процентов 35 я бы сказал на самсунге...других вариантов тут просто нет либо для только энтузиастов....даже китайского гиганта старались запретить...а вот в сша - самсунга мало, а других брендов еще меньше! Средний аппел вотч стоит около 200-300дол...копейки по тутушним меркам, а телефоны дают бесплатно в большинстве своем....закладывая его цену в цену контракт на сервис на 2 -3 года..поэтому сервис начинается от 100дол в мес на телефон
Кстати Леди-гамилтон (пригород Онтарио) права, так же как и вы правы (кто привел статистику). В нашей деревне в 85% у канадцев - айфоны, самсунги - лишь у "приезжих"...Все зависит как правильно девушка заметила - от места жительства. К сожалению Канада очень отличается от РФ в целом - нет выбора продукции и цены в канаде ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже чем в РФ.
Цитата:
Сообщение от Griptrip
Могу ли я позволить себе омегу - могу, но не хочу....
Напомнило мне как в детстве с друзьями, можешь прыгнуть с 10м в бассейн, могу но не хочу
|
посмеялся....суть была не в том, чтобы куда-то прыгать....
ПРимер ОЧЕНЬ прикольный....с крышы тоже будите пригать когда друзья вам скажут прыгай....ггггг
А касательно "свободного мира"....гггг....трава у соседа всегда будет зеленее чем у вас. Быть туристом или постоянно жить в западной стране - две большие разницы, тк есть + и есть -...Каждый выбирает всегда свое.