SWATCH Bioceramic MoonSwatch Collection' 2022 - Страница 44 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие швейцарские часы

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 15.04.2022, 14:10
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,393 раз(а) в 3,932 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение

Естественно. Но статистика учитывая абсолютно каждого жителя, от океана до океана.
В Москве статистика будет сильно отличаться от какой-нить дыры.
У Вас написана Канада, а не город, и Вы говорили про Канаду, а не конкретный район конкретного города, то есть Вы вещали от "дыры" до "дыры".

В Москве тоже в разных местах будет разная статистика. Но к чему Вы это? К тому, что Ваше видение очень узкое? Ну да. О том и речь была.
Этот пользователь сказал Спасибо! Rana за это сообщение:
Kelevratony (16.07.2022)
Старый 15.04.2022, 14:14
LadyHamilton LadyHamilton вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 156 раз(а) в 102 сообщениях
У меня нет узкого видения. IPhone самый популярный телефон, AW самые распространенные часы. Основная масса людей в Канаде живет вдоль границы с США. В этом ареале все именно так.
Этот пользователь сказал Спасибо! LadyHamilton за это сообщение:
medellru (15.04.2022)
Старый 15.04.2022, 15:08
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Цитата:
У меня нет узкого видения. IPhone самый популярный телефон, AW самые распространенные часы. Основная масса людей в Канаде живет вдоль границы с США. В этом ареале все именно так.
Вам же показали статистику по айвонам. Если большая часть живут по границе, то именно они и дали больший вклад в статистику. Статистика в таких учетах берется не по площади, а по количеству людей, с очевидными выводами. И там очень далеко не 90% по статистике, так что у Вас очень узкий взгляд исходя из расхождения Вашего видения со статистикой. Когда идет речь о том кому верить, Вашему видению или статистике, то ответ очевиден.
Старый 15.04.2022, 15:14
LadyHamilton LadyHamilton вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 156 раз(а) в 102 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rana Посмотреть сообщение
Вам же показали статистику по айвонам. Если большая часть живут по границе, то именно они и дали больший вклад в статистику. Статистика в таких учетах берется не по площади, а по количеству людей, с очевидными выводами. И там очень далеко не 90% по статистике, так что у Вас очень узкий взгляд исходя из расхождения Вашего видения со статистикой. Когда идет речь о том кому верить, Вашему видению или статистике, то ответ очевиден.
Мне собственно пофиг. Айфоны везде. На работе я одна с Самсунгом. Верит мне кто-то или нет, мне фиолетово.
Этот пользователь сказал Спасибо! LadyHamilton за это сообщение:
medellru (15.04.2022)
Старый 15.04.2022, 15:23
Griptrip Griptrip вне форума  
Новичок

Поблагодарили 28 раз(а) в 12 сообщениях
Могу ли я позволить себе омегу - могу, но не хочу....

Напомнило мне как в детстве с друзьями, можешь прыгнуть с 10м в бассейн, могу но не хочу
Старый 15.04.2022, 15:28
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Мне собственно пофиг.
Вам, может, и на гравитацию пофиг, но она существует вне зависимости от Вашего о ней мнения.

— Ты что, и в гравитацию не веришь?!
— Ну не то чтобы я совсем не верила, но, знаешь, в последнее время, мне кажется, что меня к земле не столько притягивает, сколько пригибает!
Из сериала "Друзья".

Цитата:
Айфоны везде. На работе я одна с Самсунгом.
Я и говорю, что Вы выводы из локального круга пролонгировали на всю Канаду. Это грубейшая ошибка.
Этот пользователь сказал Спасибо! Rana за это сообщение:
Kelevratony (16.07.2022)
Старый 15.04.2022, 15:35
Laureus Laureus вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 27,438 раз(а) в 9,000 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rumi Посмотреть сообщение
не подскажите пожалуйтса планируют их как регулярную линейку во большем обьеме или все же некая лимитированность
Swatch выпускает MoonSwatch огромным тиражем -- производство не лимитированно по шт. Но возможно, что линейка не будет выпускаться пожизненно.
rumi (15.04.2022)
Старый 15.04.2022, 16:39
Severum Severum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 14,469 раз(а) в 2,338 сообщениях
Цитата:
Сообщение от EvgeniiR Посмотреть сообщение
Да вы вроде тоже из Мюнхена и не на немецком часовом сидите ) Странная предъява, этот форум вроде не для истинных патриотов, а для всех русскоязычных часолюбов.
На немецком форуме я сижу тоже))) но не кидаю на русском форуме двусмысленные фразы про свободный мир - форум вот именно что про часы.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Severum за это сообщение:
EvgeniiR (15.04.2022), medellru (15.04.2022), Rana (15.04.2022)
Старый 15.04.2022, 19:42
EvgeniiR EvgeniiR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,202 раз(а) в 1,432 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Severum Посмотреть сообщение
На немецком форуме я сижу тоже))) но не кидаю на русском форуме двусмысленные фразы про свободный мир - форум вот именно что про часы.
У всех свои маленькие слабости. А про часы из темы - знал о них довольно давно, купил бы с радостью, но негде. Переплачивать как продают на Авито за 3000$ конечно не буду - это просто глупость жуткая, цена им ровно эти 350 баксов.
Старый 15.04.2022, 20:04
medellru medellru вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 378 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rumi Посмотреть сообщение
не подскажите пожалуйтса планируют их как регулярную линейку во большем обьеме или все же некая лимитированность
Это не лимитированная серия, уже в свободной продаже...

Цитата:
Сообщение от Rana Посмотреть сообщение

90% сами насчитали или нормальная статистика где есть? И кому самсунги, гармины, полары и пр. свои "умные" часы продают... А учитывая, что AW без наличия айфона не завести, то получается, что все с айфонами только и андроид не использует никто...

просто в америке все на айфонах и аппел-вотчах....в канаде чуть меньше аппела, процентов 35 я бы сказал на самсунге...других вариантов тут просто нет либо для только энтузиастов....даже китайского гиганта старались запретить...а вот в сша - самсунга мало, а других брендов еще меньше! Средний аппел вотч стоит около 200-300дол...копейки по тутушним меркам, а телефоны дают бесплатно в большинстве своем....закладывая его цену в цену контракт на сервис на 2 -3 года..поэтому сервис начинается от 100дол в мес на телефон

Кстати Леди-гамилтон (пригород Онтарио) права, так же как и вы правы (кто привел статистику). В нашей деревне в 85% у канадцев - айфоны, самсунги - лишь у "приезжих"...Все зависит как правильно девушка заметила - от места жительства. К сожалению Канада очень отличается от РФ в целом - нет выбора продукции и цены в канаде ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже чем в РФ.

Цитата:
Сообщение от Griptrip Посмотреть сообщение
Могу ли я позволить себе омегу - могу, но не хочу....

Напомнило мне как в детстве с друзьями, можешь прыгнуть с 10м в бассейн, могу но не хочу
посмеялся....суть была не в том, чтобы куда-то прыгать.... ПРимер ОЧЕНЬ прикольный....с крышы тоже будите пригать когда друзья вам скажут прыгай....ггггг

А касательно "свободного мира"....гггг....трава у соседа всегда будет зеленее чем у вас. Быть туристом или постоянно жить в западной стране - две большие разницы, тк есть + и есть -...Каждый выбирает всегда свое.
Этот пользователь сказал Спасибо! medellru за это сообщение:
LadyHamilton (15.04.2022)
Ответ
Метки
moonswatch, swatch