Здравствуйте уважаемые ценители времени.Никак не могу разобраться,а главное нигде найти часы именно такие как у меня (по ним конечно же видно что они древние,даже по тому что стрелки сломаны,стекла нет и цеферблат грязноватый)И в инэте искал,нечто подобное нашёл,но не то ..И тут весь форум полночи просматривал и в этой теме все 43 страницы пролистал,есть похожие,но ни такие.Самое интересное что вроде бы и 2209 и противоударные и 18 камней,но то циферблат не такой,где у меня нет "9" и "3" на тех которые здесь есть цифры,в частности у barbrige
здесь то надпись по-английски,это уже на другом форуме,
вот фото .Или на OLX я видел продавали похожие,но опять же 18 камней написано сразу под надписью Восток,
вот фото ,а у меня она внизу циферблата.И цвет у моих именно золотой,ближе к красноватому оттенку,а у этих же у всех прям сразу видно что это позолота-жёлтый.Подозреваю что они какой-то свой интерес и соответственно ценность представляют.Самое интересное что ходят,буквально четверть завода сделал и они уже часов 10 пиликают,даже пришлось на кухню отнести чтоб тиканье не было слышно.Так как самое главное, в часах всё-таки механизм подозреваю что именно он представляет интерес,ведь стрелки в конце-концов и купить можно так же как и циферблат.Одним словом хотелось бы узнать по -больше информации о них.К сожалению хорошего фотоаппарата на данный момент нет(ребёнок с ним искупался и он теперь обиделся и отказывается снимать и вообще включаться) и фото я могу сделать не очень хорошего качества,если это понадобится,а самые похожие на фото с другого сайта,которое последнее.Вот такие же только Восток написан по-русски.Во всём интернете нигде не смог найти с таким циферблатом,во всяком случае среди картинок и первых страницах по теме часов Восток.Спасибо.Буду ждать Ваших ответов