Цитата:
Сообщение от Bur_lion
Ужас! Часы по стимости, далеко не Джишок, а ремешки в 100 раз хуже.
|
Да не хуже, просто специфичны в носке, лично меня во всех этих ремнях несколько напрягает, то, что часы при носке крутятся-смещаются по запястью, но тут проблема больше моя, т.к, люблю когда часы на руке свободно болтаются, на браслете на "автомате" движением кисти, за счёт инерции возвращаешь часы на место, а с лёгким корпусом, да на каучуке они "залипают" там, куда сместились, примерно то-же у меня и на кожаных ремешках. Правда этот фиговый эффект пропадает при нормальной затянутости, со шлёвками проблем не имею,т.к, запястье в 20см, но нравится-то когда свободно на руке сидят, посему предпочитаю ремешки NATO-ZULU strap, но не как ваши, они из хреновенькой стропы, тонкие, дешёвые, быстро вытираются, особенно чёрные и не очень хорошо сидят на руке, а более качественные, из стропы более толстой, другой фактуры с 4-5 округлыми кольцами , естественно более дорогие. Просто начинал с таких-же и путём естественного отбора вышел на лучшие варианты, в интернет-магазинах продают в основном самые дешёвые модели за 8-12 $, а более качественные от 15 до 23 $ и иногда выше, на том-же Ebay. В общем карбон у меня на каучуке и НАТО, спортивные-водолазные на НАТО и браслетах, ретро- милитари на коже, классика на браслете-коже.