Traser - Страница 44 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие швейцарские часы

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 07.09.2012, 02:22
Bur_lion Bur_lion вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,891 раз(а) в 450 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Thoren Посмотреть сообщение
крайнюю шлевку сдвигаю в самый конец, на самый край ремешка, так что и ничего не топорщится )
Это у вас небось запястье минимум 18 см. Тогда конечно не топорщится! У меня даже если я сдвину на ребристую часть, все равно будет топорщится.
Старый 07.09.2012, 02:24
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Полковник 39 Посмотреть сообщение
Согласен, обычный ремешок, не лучше, но и не хуже чем на Луминоксах, ТАВАТЕКАХ и Марафонах. Они все примерно одинаковы в носке.
Ужас! Часы по стимости, далеко не Джишок, а ремешки в 100 раз хуже.
Старый 07.09.2012, 02:26
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Strong Посмотреть сообщение
Бур_лион,не жги ремешок,подари его мне,или продай Жаль что такой же ремень ушёл с моими 6600 при продаже.У него был один недостаток- траки никак не облегали руку,а в остальном устраивал полностью
Да бери даром! Я все равно такую гадость не одену больше! Только вот он с небольшой дырочкой... Ибо тех, что были - было мало. Болтались.
Старый 07.09.2012, 15:06
Полковник 39 Полковник 39 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,873 раз(а) в 760 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Bur_lion Посмотреть сообщение
Ужас! Часы по стимости, далеко не Джишок, а ремешки в 100 раз хуже.
Да не хуже, просто специфичны в носке, лично меня во всех этих ремнях несколько напрягает, то, что часы при носке крутятся-смещаются по запястью, но тут проблема больше моя, т.к, люблю когда часы на руке свободно болтаются, на браслете на "автомате" движением кисти, за счёт инерции возвращаешь часы на место, а с лёгким корпусом, да на каучуке они "залипают" там, куда сместились, примерно то-же у меня и на кожаных ремешках. Правда этот фиговый эффект пропадает при нормальной затянутости, со шлёвками проблем не имею,т.к, запястье в 20см, но нравится-то когда свободно на руке сидят, посему предпочитаю ремешки NATO-ZULU strap, но не как ваши, они из хреновенькой стропы, тонкие, дешёвые, быстро вытираются, особенно чёрные и не очень хорошо сидят на руке, а более качественные, из стропы более толстой, другой фактуры с 4-5 округлыми кольцами , естественно более дорогие. Просто начинал с таких-же и путём естественного отбора вышел на лучшие варианты, в интернет-магазинах продают в основном самые дешёвые модели за 8-12 $, а более качественные от 15 до 23 $ и иногда выше, на том-же Ebay. В общем карбон у меня на каучуке и НАТО, спортивные-водолазные на НАТО и браслетах, ретро- милитари на коже, классика на браслете-коже.
Старый 09.09.2012, 03:32
Форумчанин

Цитата:
Да не хуже, просто специфичны
Ну ващет мне они тоже обходились примерно по 15 баксов за штуку. И как я понял НАТО от Зулу отличаются только кольцами и методом крепления. Нейлон во всех одинаковый. И брал я их не на ибей, а в спец магазине, который часами дешевле 700 доларей вообще не торгует. Не думаю что у них ремешки паршивые. Тем более, у вас большая рука и вы любите свободно носить. В моем случае все наоборот. Может и ремешки не протрутся и не выцветут в моем случае?
Старый 09.09.2012, 12:19
Форумчанин

Вот пример НОРМАЛЬНЫХ и действительно качественных ремней, цена каждого, с учётом пересыла, от 23 до 30$ и куплены всего лишь на Ebay, а не в "навороченном" магазине с дорогими часами "от 700 долларей". Вы сначала попользуйте разные ремни, а после рассуждайте о вкусе устриц.... Как пример, первым сверху, выложен ремешок из стропы используемой в более дешёвых ремешках, толщиной в 1 мм, остальные, ещё и толще, от 1,5 до 3 мм, как говорится-почувствуйте разницу...

Старый 09.09.2012, 15:45
Alex298 Alex298 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,864 раз(а) в 592 сообщениях
Цитата:
Вот пример НОРМАЛЬНЫХ и действительно качественных ремней, цена каждого, с учётом пересыла, от 23 до 30$ и куплены всего лишь на Ebay, а не в "навороченном" магазине с дорогими часами "от 700 долларей". Вы сначала попользуйте разные ремни, а после рассуждайте о вкусе устриц.... Как пример, первым сверху, выложен ремешок из стропы используемой в более дешёвых ремешках, толщиной в 1 мм, остальные, ещё и толще, от 1,5 до 3 мм, как говорится-почувствуйте разницу...
Если не сложно, можете в личку кинуть или тут написать ник продавца на eBay, у кого брали. Их там много, а ваш уже вами проверен...
Старый 09.09.2012, 16:44
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Alex298 Посмотреть сообщение
Если не сложно, можете в личку кинуть или тут написать ник продавца на eBay, у кого брали. Их там много, а ваш уже вами проверен...
У этого продавца заказывалось в общей сложности штуки 3 . Они по длине 275мм, хорошо подойдут на запястье до 20 см, №2 свеху на фото. При большем нужно брать длиной в 300мм, на фото сверху №3 и №5. http://www.ebay.com/itm/22mm-Grey-Ny..._trkparms=aid% Ссылка правда какая-то мутная получилась. Ник sectime . Можно в этом магазине, у них постоянно ремни различные заказываются http://www.watch-band-center.com/wat...XL-X-trem.html
Этот пользователь сказал Спасибо! Полковник 39 за это сообщение:
Alex298 (09.09.2012)
Старый 09.09.2012, 19:50
Форумчанин

Блин, ну разумеется если брать ремешок в 2мм толщиной, то он надежней. Тут и говорить не о чем! И естевственно подобные ремешки дороже. Но мне по вкусу тонкий ремешок. Я как раз толстый и не стал брать. По качеству они одинаковы, только из-за толщины выглядят надежней. Это нормально.
P.S. Полковник, а что за хитрый у вас Трассер? Я такого не припоминаю. Но похож на 6600 только как будто бы переделка ручная.
Старый 09.09.2012, 22:36
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Bur_lion Посмотреть сообщение
Блин, ну разумеется если брать ремешок в 2мм толщиной, то он надежней. Тут и говорить не о чем! И естевственно подобные ремешки дороже. Но мне по вкусу тонкий ремешок. Я как раз толстый и не стал брать. По качеству они одинаковы, только из-за толщины выглядят надежней. Это нормально.
P.S. Полковник, а что за хитрый у вас Трассер? Я такого не припоминаю. Но похож на 6600 только как будто бы переделка ручная.
Дело не в толщине, они как раз нормальные по жёсткости, а в фактуре стропы, которая на ваших ремешках, особенно на чёрных, моментально вытирается, особенно с внутренней части, забивается отслаивающимися микрочастицами кожи, обтрёпываются края и отверстие под шпинёк бакли, впрочем не хочется по новой объяснять, сами поносите и убедитесь...
По часам, это Traser Exstreme Sport 300m, никакого рукоблудия, кроме снятого стального с карбоном браслета. http://www.traserh3.ru/traser/sporti...me-sport-stal/
Ответ
Метки
traser