Цитата:
Сообщение от FrostIK
Интересная позиция. Как выбрать здесь советов не дают, но довольно жёстко критикуют тех, кто неправильно выбрал.
|
Здесь не критикуют, а делятся мнением. И хорошие отзывы тоже есть. Их ничтожное количество, потому как большинство торопится и идет своим путем по порочному кругу.
А раздачей советов в своих писательских трактатах, в которых больше пропусков чем букв, давно отметился
fox917. Можете почитать много интересного про "
цепкую, хваткую пятку",
"свободные пучки", "
песни рабиновича", "
лемки и торсионные поля" и другие его личные наблюдения, изложенные, безусловно,
в исключительно "
дружеском тоне". Похоже
VogelSl у него набрался с размаху.((
Цитата:
Сообщение от VogelS
Вы плохо читаете или видите только то, что вам удобно.
С берцами там все хорошо, шнурок был развязан и берца расползлась.
При сегодняшнем осмотре, указанных вами проблем не отметил на одетом ботинке. Буду наблюдать в процессе эксплуатации.
Удивительно, что вы постите постоянно фото из этого магазина, рассказываете как закупали обувь на продажу, пишете много чего, что причисляете вас к этому магазину. Ну чтож - другой так другой
Да ничего он не скажет - одна вода о правильном выборе и допущенных ошибках..
|
Вроде читаю и вижу нормально.
Если вам с таким расхождением берцев все хорошо, то у вас потрясающий вкус и высокое чувство эстетики, я рад за вас. Ну, а если вы рады, то я все-равно рад больше.
По факту же:
- это какое "
постоянное фото из этого магазина"? Все фото из сети инстаграма и фейсбука. Вам же
togusa уже ткнул носом парой страниц назад в скрин-шот.
Да, и не сочтите за труд, освежите мне память, где я писал, что покупаю обувь для этого магазина?
Вам неприятна правда выданная напрямую в глаза по вашим ботинкам (судя по реакции). Прозрение обычно приносит радость, но в вашем случае похоже наоборот.
Так что
"вода" уважаемого вами человека, уже привела к тому, что вы поймали не огненного петуха Крокетта, а просто морского огурца.