Цитата:
Сообщение от mlsnn
посмотрел на лица нынешних "меломанов", если бы им в 80-е предложили возможность слушать бесплатно любую музыку мира в любой последовательности, в любом варианте исполнения
|
Согласен. Это очень круто; говорю без сарказма. И я иной раз и по сей день искренне радуюсь такой возможности. А потом, выбрав лучшее для меня исполнение, если есть возможность заказываю LP с ним )).
А теперь у меня встречный вопрос: можно заказать блины из "Теремка" и потом подогревать их в микроволновке, отсыревших внутри упаковки, а можно вьюжным февральским утром самому напечь, одновременно варя на медленном-медленном огне кофе в бабушкиной турке. И слопать их, наслаждаясь не только вкусом, но и запахами. Что выбираете?
Цитата:
Сообщение от Dim38
Ценность механики проявляется только в … остаточную стоимость спустя время.
|
После ваших неоднократных признаний в том, что УЧ удобнее в качестве подарка, потому что дарящему не надо "заморачиваться" с выбором и такой подарок бережёт его бюджет, я ни чуть не удивлён тому, что вы просто не понимаете тех, кто говорит об удовольствии. Вернее так: вы не понимаете того, что удовольствие, это не только экономный прагматизм.