Цитата:
Сообщение от RFalcon
В городе ЧВВАКУШа западать на ТАКОЕ - полное западло ! Тем более , изучив всю тему
|
Извините, я тут недавно и на окраине - над головой летает ихняя тушка 134 по 100 раз на дню, но, видимо, этого недостаточно. И я всю тему еще не изучил всего лишь 1/4, но у меня подозрения и закрались, и я же ничего еще не купил, а у вас спрашиваю. За спрос денег даже не берут. В чём западло?
Цитата:
Сообщение от Победа
на вернике на соседних столах ( часы не профильная тема) стальные первый штурмана без надписи за 3000 р ( нет красной маленькой стрелки), и там, где часы профильная тема , за 20 000 без надписи , где она есть, но цифер уже переходной - Российский. Вот и решайте по адекватности цены.
|
Что такое "на вернике" и соседние столы? Если это российские уже часы, насколько я понял, то вообще не нужны ни за сколько. Ну, пока не нужны.
Кстати, тут в 2008 выкладывали каталоги на слил.ру, но этот сайт уж и сам почил в бозе. Можно как-нибудь повторить?
Цитата:
Сообщение от vova64
1.Острые тонкие стрелки ( в таком оформлении цифер,корпус хром) ранний выпуск до 9?года по крайней мере на Штурманских 31569. Нержавейки таких корпусов нет. Такие выдавали.По цене 7-12 тыс. приемлемая ,можно и за 5т вэять ,,канХфетку,,а можно и за 15тыс. взять убитые.Без фото меха ВАЩЕ брать не стоит и за 3 р. Гагаринские 2х типов .Тип 1 1949г и 1951г почитайте тему.Много тонкостей по оригиналу.
|
Спасибо, но боюсь, что лично я на фото меха ничего не увижу кроме цифр и камней. Попробую здесь показать-спросить.
Сколько, приблизительно, могут стоит приличные 31659?