Цитата:
Сообщение от Papauskas
Здравствуйте! Отдал мастеру часы деда, капитана первого ранга, подводника- на мой субъективный взгляд, самая красивая версия Командирских. В них совершенно точно всё штатное, с момента вручения (82й год) не знали рук часовщика. Последние лет 20 лежали без хода. Мастер почистил и смазал, отполировал стекло, но мой вопрос не в этом... За месяц, прошедший с ремонта, убежали минуты на 3-4, мастер говорит, что это нормально. Он прав? Или поискать другого? Заранее спасибо за ответы. И рад поделиться этой красотой...
|
Доброе утро. А можно попросить фото механизма или хотя бы скажите что там написано кроме цифр 2234. Потому как видел 3 разных версии. Как у меня 2234 su
просто 2234 и 2234 и значок востока.
Цитата:
Сообщение от somik7
По поводу календаря ничего не скажу, возможно меняли. А механизм соответствует, в 80-х уже не ставили 2214 со стоп секундой, ставили 2234.
|
Смущают буквы SU на механизме. Как мне кажется они ставились на более поздние командиры.
Цитата:
Сообщение от Brick200
Календарь заменен и механизм более поздний как мне кажется. На эти циферблаты ставили с фаской. Приведенное выше фото из каталога по моему имеет другой корпус. Вот ваши в хроме. Там есть и в золоте но скан обрезан. Вопрос только были ли плоские SU мехи с этим Ц или нет.
|
Про буквы SU на механизме может ответить только обладатель полностью аутентичных часов. По календарю согласен должны быть красные цифры.Часы вчера на авито взял за 4 тыс. Думаю переплатил нет.