Цитата:
Сообщение от Vladjmjr
Нет. Конструктив. А не нафталиновые взгляды. Пример правильного размера я привел на Крейге и воротник на Ральфе. По ним есть претензии с "вразлетом", "стрелками", там "бицухой" и прочим гопничеством? Особенно если добавить- что у них как минимум постановка, а я даже рукав не расправил).
Обсуждения ради обсуждения- этого не надо. Не нравятся современные кроссовки- так и пишите- я дед, такое не приемлю, ИМХО. Ну и в таком духе... Ну и какбэ выраженьица надо подбирать!
|
Если это ко мне, могу лишь добавить, что судя по вашему луку, реакцию на замечания, вы как я понимаю по вашему прикиду, человек далекий от стиля и его понимания вообще, в плане европейских тенденций, то есть неискушенный совсем, и поэтому научить вас пониманию нельзя, можно только самому научиться если… есть желание. В том числе и манерам общения и реакции на замечания, которые порой прямые. Не замечаете мелочей, обобщаете впустую. Приводите в пример, киношный персонаж Крейга на сьемках, далекий от жизни. Не сравнивайте свою комплекцию с Крейковской. У Крейга она пропорциональная, у вас нет. У Крейга атлетическаяая фигуры, у вас нет. Сравните себя с Готвальдом, если уж совсем было понятно. Ворот у вас в разлет, чего нет ни на одном персонаже, приведенном вами на снимках. И поло на спортивном поле с поднятым воротником от солнца, не аргумент. Поднятый вверх воротник старая тема, если что которая почила в 2010 году в том числе и в Питере, у последних гостей из соседних республик, как тут было справедливо замечено. Но это все бесполезно объяснять, т.к. вы просто не готовы к конструктиву восприятию таких деталей, как элемента внешнего вида и гардероба.
Никто не понуждает к пониманию. Носите что и как хотите, и прислушивайтесь к тому кто вам ближе по взглядам.; Слава Богу, есть и другое мнение и понимание и люди, которые страшатся подобных луков и стиля.