Цитата:
Сообщение от kappelan
До этого Вы говорили что компания продает цшек больше, чем компактов. А оказывается компакты тоже достаточно весомый двигатель торговли.
|
Я говорил не это. А то что цшка самая продаваемая модель. Машин от ц-шки и выше - да, продает в 2 раза больше, чем компактов) К тому же, из без компактов лексус пока далеко позади) Несмотря на то, что ничем не хуже
Цитата:
Какой мой тезис? Что немцы нашпарили дешевых автомобилей с заветным шильдиком чтобы продажи поднять? Объясните мне пожалуйста барабанный луксури продукт на ручке за 16 тысяч евро?
|
Тезис был не в этом, а в том что они продажи делают засчет А-класса. Это не правда. Все эти компакты - всего треть продаж)
Цитата:
Давайте тогда считать продажи Лексуса вместе с Тойотой и scion почему нет?
|
А ауди вместе с фольксвагеном? Вас все равно не устроит результат, т к он не ложится в вашу картину мира. Довольно искаженную, надо сказать.
Да и это... Все стесняюсь сказать... Но Мерседес а/б класса не чета королле - там тоже более дорогие материалы, опции, и двигло лучше.
Цитата:
Меня как пользователя эти разницы в разгоне в две секунды совершенно не впечатляют, точно также как и долисекунды в точности часов.
|
Ну это ваше проблемы) Это самый что ни на есть показатель эффективности работы двигателя. И его современности.
Цитата:
Про жор бензина тоже есть ньюанс. В мерседес нужно лить только премиум бензин, в кэмри обычный - в итоге кэмри вполне может быть дешевле в расходе. Что еще можете предложить?
|
Как у вас с арифметикой вообще? )) Премиум бензин отличается от обычного по цене максимум на 10%. А камри жрет больше е-класса - уже на 20%. Так что "дешевле в расходе" камри не может быть чисто математически. Так же остается неясным, кто вам сказал, что "нужно" лить премиум бензин. Производитель рекоммендует аи-95 для обеих машин - в моих ссылках на авто.ру это указано.
Короче я понял. Вы не из тех людей, кто оценивает факты и исходя из них выстраивает свою картину мира. А из тех, у кого некая картина мира уже есть, а факты выбираются селективно, или вообще игнорируются, чтобы эту картину не дай бог не разрушить.