Ну, начну с "кармического" любимчика. Gibson ES-335, полностью оригинальный,включая колки и потенциометры... даже лады, достаточно редкий кастом-цвет walnut (встречал "знатоков" утверждавших, что это перекрас :-) - логика железная - раз такого не видел, значит няма в природе ). Понятно, что самыми популярными были санберсты, нэчуралы и черри, в те лохматые времена. Кстати, абсолютная копия блэкморовского , на котором записаны все шедевры ДП, включая и те года производства. Меня с ним особенно связывает "год выпуска", родились чуть ли не в один день, кстати, через пару месяцев у нас круглая дата). Еще фишка... произведен не в Нешвилле, а на старой гибсоновской фабрике в Каламазу, до ее разгона. Звук достаточно жесткий, хоть и банка...много низа и середины, обтекаемый, оч хороший сустейн. Офигенно звучит на чистом без перегруза...на неке, особенно на ламповых Фендер... На Маршале, в добром гейне, зарубает леспол на раз-два , понятно почему его Блэкмор так любил (кстати, в курсе, что его женушка отомстила и уперла у него тот легендарный 335-й? У него он был мальца прокачанный, с бигсби, вариотоном). Это если коротко. Фотки, пардон, не ахти какие , но сфоткать пока нормально не могу.
Цитата:
Сообщение от realPAN
всё понравилось Думаю может где и пересекались! Поговорить о гитарках С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!
|