Цитата:
Сообщение от ACHOP
Новый дайвер от CW сложно рассматривать как основную линейку дайверов, но эти часы скорее всего дают нам понять какое будет следующее поколение.
Прошлое поколение дайверов было ориентировано на универсальные часы на каждый день - можно играться с ремешками/браслетами и часы будут как для офиса, так для ныряния и для ярких летних дней. В этом варианте сделали чисто яркие часы (еще значок # раздражает, он везде).
Почему-то никто не сказал про винты на цифере, они как на дайверах, так и на GMT и их 4 штуки. Внутренний перфекционист негодует, винты выглядят не симетрично, закручены в разные стороны (лично мне сильно бросилось в глаза).
А теперь отдельно про мои мысли:
- перемещение лого это я думаю на любителя, в прошлом поколение мне нравилось лого сверху и буквенное лого на 9 часов, но вариация нынешняя зайдет практически всем.
- перемещение окошка даты это уже субъективно, но одно не нравится, нижнюю метку обрезали и теперь длина 12 и 6 часов разная, а в старой версии метки 3 и 9 часов были одинаковой длины.
- думал что фишку с потайной ЗГ будут вводить потихоньку во все модели, но к сожалению не наблюдается, скорее всего практически нигде и не будут использовать. Кстати кто-то держал в руках и пробовал модель со скрытой ЗГ как ощущения?
- механизм, он остался таким же. Это конечно печально, топтание на месте, все таки 38 часов это уже мало, особенно для владельцев большого кол-ва часов.
|
Не думаю что версии с сапфировым цифером станут основой линейки. Это скорее прикольная фича, подходящая для летних часов. И винты по бокам их конструктивная особенность.
Окошко даты и логотип они похоже перемещают под давлением общественности. Когда название сдвинули на 9 часов, много возмущений было. Мне имя на 9 часах нравится больше, в сочетании со скрытым логотипом на 12.
И да, хочется чего-то получше стандартной селлиты. Хорошо хоть Sealander GMT с увеличенным запасом хода идет.