Цитата:
Сообщение от NoZvezda
То доказываете с пеной у рта, то "я ничего никому не доказывал. "
Чуть ущипнешь неопровержимыми фактами для этого, российского форума - так начинается "а в Штатах-то!".
|
Дорогой мой друг, если с первого раза не в состоянии понять написаное, перечитайте второй раз и далее до момента как поймёте. Я с самого начала писал про Штаты и конференцию Oracle. В случае если читате плохо, не утруждайтесь.
Цитата:
Сообщение от mcmlxxii
При отсутствии собственных мыслей, только и остается что повторять чужие? ))
Ну, соболезную ) подтверждаете мои опасения об упрощении мыслительных процессов у активных пользователей электроники, особенно пиндосовского происхождения, сделанной по принципу "мы уже подумали за вас!"))))))
|
Да да да, слились можете и дальше балаболить)
Цитата:
Сообщение от adgjl
Попробуйте наклеить точку на стекло очков и сфокусировать глаз на ней. Упоминание контактных линз говорит о том, что Вы вообще с оптикой не знакомы. Как вылечите косоглазие, возвращайтесь. Если в умных очках под трамвай не угодите.
|
Я пробовал ездить с машинами с проекцией на стекло. А вы пробовали Google glass?
Упоминание контактных линз говорит лишь о том, что эти люди- тоже потенциальные пользователи умных очков, потенциально способных поменять линзы на эти самые очки
А точки клеить на стекло я вам оставлю, может сработает как успокоительное