Цитата:
Сообщение от Moo7
Не всем дано понять, что есть что то кроме нью бэланса и конверсов. Это простительно. Особенно когда уже 50+ лет за спиной.
|
Вы мне и в опыте отказываете и в молодёжности.
Злой!
По тапкам.
Никак не выучу, как правильно называются кеды в стиле Лакост (как я его для себя назвал жуть как давно). Чуть не все производители такое шьют
Выбирай любого цвета и ходи как человек.
Оставьте этот трэш подросткам. Вы же тоже уже не мальчик.
То, что на Вас, это же даже в спортзал не надеть, я так понимаю.
Обычно, до абсурда свой внешний вид доводят люди с физическими недостатками.
Страшненькие там, толстые. Замечали же наверняка: зелено-малиновые волосы и вся стрижка как протест, кольцо в носу или в брови, татухи обязательно на видном месте, вызывающая одежда, неудобная обувь.
Это я сейчас уже на общие темы, так сказать.
Теперь обратно к Вам: ладно скроеннный, спортивный, интересный мужчина. Вы уже сам по себе акцент.
Зачем транслировать вовне неуверенность или отсутствие вкуса, добавляя к этому акценту нелепые предметы гардероба?
Дарю, на самом деле. Сам тоже не сразу сообразил. Но у меня другие обстоятельства были.
Первый звоночек в Биаритце, помню, случился.
Сидим с женой в кафе на улице, подходят два мужика возле сорока пяти. Худые (в хорошем смысле), высокие, симпатичные. Из одежды футболки почти бесцветные, такие же шорты, очки на вороте и железный ролекс. А какая обувь была я даже и не запомнил. Её словно не было.
А что запомнил? А то, что сначала написано: возраст и белая зависть к физическим данным и форме. Ну и главное, что в принципе запомнил, смекаете?
А были бы они обуты во фриковую обувь? Посмотрел бы на обувь и отвернулся. Мне ж такую не надо. А на остальное бы и не глянул. Ведь, кто такое носит, чем он может быть мне интересен?