Цитата:
Сообщение от Elektrokot
Ну что же, коллеги. У нас на повестке дня три концепции, в чём-то схожих, а в чём-то разных. Это:
Вариант "с розочкой" (назовём его М1, поскольку он появился первым)
Вариант Владимира (назовём его М2, поскольку появился вторым)
Вариант Дениса (назовём его, соответственно, М3)
Полагаю, бОльшее количество вариантов нас ещё сильнее запутает. Следующее, что нам нужно сделать - выбрать большинством одну из предложенных общих концепций, а потом дорабатывать её по деталям. Какие мнения?
|
Согласен, и поддерживаю.
Вариант Дениса превосходен в исполнении эскиза и замысел о вращении добавляет гармонии. Я думаю, тут все единодушны.
Однако у многих появились комментарии и пожелания, (у тех кто учавствует в обсуждениях) что, в свою очередь, говорит о том что есть ньюансы для корректировки. И мы не можем это не учитывать.
Есть еще два варианта обсуждаемые форумчанами, которые отличаются друг от друга, и это очень хорошо, т.к. позволяют нам развить три (как минимум) линии дизайна.
Я предлагаю следующее:
дизайны М1 и М2 дорабатываем, т.е. Вы пишите что хочется увидеть, а автор воплощает.
Поскольку время нас не поджимает, хоть обсуждение очень стремительно, до конца недели закончить дизайны М1 и М2. Хотя бы в своей основе.
Что касается моего дизайна (М2), постараюсь учесть все пожелания, и выполнить эскиз в графическом редакторе.
Затем выставляем на голосование. Правда, должен заметить, что бы выбор был бы легче - все эскизы должны быть также прекрасно выполнены в графическом редакторе как у Дениса. Трудно - да, а кому сейчас легко ?
И это принципиально. Иначе не из чего выбирать
. Берем вариант Дениса (очень красивых часов) и в добрый путь...
Лично у меня с этим проблемка и задержка, не большая. Я рисую немного маслом, акварелью и т.д. но не в граф. ред-оре
. (Знал бы - заранее подготовился..
)
Что скажете?
P.S. в списке около 70 -ти, а работают над проектом меньше трети... Остальным не важно что получится? Помогаем друг другу! Аврал работаем!!