На каком калибре лучше купить Breitling? - Страница 45 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Breitling
Регистрация | Забыли пароль?

Breitling

Форум о часах Breitling.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 02.08.2012, 11:43
Mafia manufacture Mafia manufacture вне форума  
Moderator

Поблагодарили 7,053 раз(а) в 2,495 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DTFC Посмотреть сообщение
Блин, расставить знаки препинания и отлить в граните (с). Эта фраза закрывает тему.
Эта фраза говорит лишь о том , что большинство покупает Брайт на ЕТА за 200.000 только благодаря рекламной компании на которую они и клюют , при этом спроси какой механизм стоит в их часах , большинство ответит : как какой - конечно Брайтлинг !
Новичкам - желательно знать о часах: "Дым и зеркала" - словосочетание, означающее на сленге "нечестное представление реальных функциональных возможностей http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=13
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Mafia manufacture за это сообщение:
Klark03 (02.08.2012), tapoka (02.08.2012)
Старый 02.08.2012, 12:12
DTFC DTFC вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,605 раз(а) в 313 сообщениях
Неа, Гога с номером прав. Брайт за 200 нравится больше, чем Мюле за 100.

Ну, и, чтоб два раза не вставать. Из этого...

Цитата:
Сообщение от Mafia Посмотреть сообщение
В то время когда Мюле не дорабатывал механизмы и ставил как и многие в корпуса готовые ЕТАшки стоимость их самых простых трех стрелочников начиналась от 600-700$ , а после того как Мюле стали покупать ЕТА в разобранном виде и переделывать механизм на своих мощностях ( по правилам Гласхютте 50% работ от стоимости механизма , должны производится в городе Гласхютте )
...следует, что Мюле тихо корпушило себе эташки, и никакая там миссия по несению в народ спецтехнологий и невиданного нигде качества их не кандехала (пардон за мой французский). После того, как их ткнули в носом в несоответствие продукта стандартам Гласхютте, они увидели свет и приняли на себя бремя нести эту миссию за символические деньги. Самому не смешно?
Этот пользователь сказал Спасибо! DTFC за это сообщение:
Alexgotvald (15.10.2012)
Старый 02.08.2012, 12:22
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 19,489 раз(а) в 7,342 сообщениях
Цитата:
Брайт за 200 нравится больше, чем Мюле за 100.
Держали в руках Мюлле (за 100) ?
Старый 02.08.2012, 12:34
Moderator

Цитата:
Неа, Гога с номером прав. Брайт за 200 нравится больше, чем Мюле за 100.

Ну, и, чтоб два раза не вставать. Из этого...

...следует, что Мюле тихо корпушило себе эташки, и никакая там миссия по несению в народ спецтехнологий и невиданного нигде качества их не кандехала (пардон за мой французский). После того, как их ткнули в носом в несоответствие продукта стандартам Гласхютте, они увидели свет и приняли на себя бремя нести эту миссию за символические деньги. Самому не смешно?
Я вам поясню : Дело в том что Мюле мог ограничится закупкой ебушес ( механизм в разобранном виде ) ставить свой ротор и делать шлифовку и сборку механизма , что составило бы те же 50% работ от стоимости самого механизма , но Мюле не ограничились этим ( 50% ) и пошли дальше , так как узел баланса в механизмах ЕТА очень нежен и при определённых нагрузках его легко сбить как в + так и в - , так же и другие разработки Мюле , в том же хроне на много больше 50% переделок ( где то была на форуме информация о ( чуть ли не 95% переделок ) и все они разработаны для увеличения надёжности узлов механизма .
Так же Мюле ни кто носом не тыкал в их приборы и инструменты( морские навигационные приборы ) которые они производят на своих мощностях , это касалось только их наручных часов !
Новичкам - желательно знать о часах: "Дым и зеркала" - словосочетание, означающее на сленге "нечестное представление реальных функциональных возможностей http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=13
Старый 02.08.2012, 12:38
DTFC DTFC вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,605 раз(а) в 313 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
Германику держал. Интереса не вызвала. Но я и Брайтом не фанатею. Так что здесь я беспристрастен. Дело то не в качестве самих часов, и даже не во вкусах, кому-то нравятся апельсины, кому-то - из-под них ящики. Если бы речь не зашла о великой миссии великого бренда против мелких жуликов, впаривающих третьесортную шнягу глупеньким жертвам маркетинга, я бы, может, и не вписался.

И к пояснению от Mafia: не верю в 95%. Фактически, это уже свой калибр, о чем мы бы тут же были бы оповещены, а в название компании трижды было бы вставлено слово "мануфактура". Да и не в этом дело. Сам стейтмент "Мюле несет потребителю небывалое качество а Брайт доит лохов и я это понял и проникся а вы или идете за мной или сами лохи" несколько невежлив, как по мне.
Этот пользователь сказал Спасибо! DTFC за это сообщение:
Alexgotvald (15.10.2012)
Старый 02.08.2012, 12:41
Moderator

Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
А зачем ?
Ну нет там статуса , да и на каждом углу их не то что не встретишь , но и не купишь !
Старый 02.08.2012, 12:48
Moderator

Цитата:
Германику держал. Интереса не вызвала. Но я и Брайтом не фанатею. Так что здесь я беспристрастен. Дело то не в качестве самих часов, и даже не во вкусах, кому-то нравятся апельсины, кому-то - из-под них ящики. Если бы речь не зашла о великой миссии великого бренда против мелких жуликов, впаривающих третьесортную шнягу глупеньким жертвам маркетинга, я бы, может, и не вписался.
Но ведь прежде чем вписаться нужно хотя бы понимать предмет разговора , не правда ли !?
Уже сколько раз на форуме предоставляли информацию по вопросу что и как Мюле дорабатывает и на сколько % и для чего !
Да их заставили играть по правилам Гласхютте не смотря на их заслуги ( и это правильно и справедливо ) , но как я говорил ниже они не остановились на тех же 50% , а пошли дальше чтоб не просто украсить механизм шлифовкой и поставить свой ротор , а усилить слабые места в механизме в целом , что влияет как на точность , так и на прочность конструкции механизма в целом !
И я могу сказать , что они этого добились , для сравнения Мюле Маринус ГМТ у меня ходят точней , чем тот же Брайт который у меня был ранее и тот же Пам как изначально ( оба что Брайт , что Пам сертифицированные COSC хронометры ) , так и спустя время !
Спросите у форумчан кто имел или имеет в наличии Мюле , какова точность их часов и они вам ответят , что точность не превышает +3 сек в сутки , а после того как механизм расходится так скажем , точность и вовсе не превышает +1 или +2 сек в сутки !
Старый 02.08.2012, 12:49
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 19,489 раз(а) в 7,342 сообщениях
Цитата:
Если бы речь не зашла о великой миссии великого бренда против мелких жуликов
О какой великой миссии идёт речь и кто о ней (великой миссии) писал?Да и жуликами никто и никого не называл.
Старый 02.08.2012, 13:07
Klark03 Klark03 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 11,894 раз(а) в 3,012 сообщениях
Цитата:
Если бы речь не зашла о великой миссии великого бренда против мелких жуликов, впаривающих третьесортную шнягу глупеньким жертвам маркетинга, я бы, может, и не вписался.
Тут смотрю тоже секта! Я думал только в ветке Ролекса такое возможно, вот что маркетинг животворящий с людьми делает!
bellachao (02.08.2012), goga41641 (03.08.2012), Mafia manufacture (02.08.2012)
Старый 02.08.2012, 13:09
Moderator

Цитата:
Сообщение от Klark03 Посмотреть сообщение
Тут смотрю тоже секта! Я думал только в ветке Ролекса такое возможно, вот что маркетинг животворящий с людьми делает!
!
Ответ