Народ, прибыл японский свитшот Nike Loopwheeler. Сразу хочу сказать тёплые слова в адрес ЕМС (никакой издёвки, действительно есть за что похвалить). Отравлено из Италии 11-11 сегодня 18-11 я забрал. Курьер звонил (чего ранее за ЕМС не водилось), но я снял заказ с доставки и забрал сам.
1) Размер ни фига не японский, L довольно такой просторный. Или сам фит просторный (это всё-таки spotwear для Nike) или мне такие вещи лучше уже брать М, а не L. Но всё в пределах нормы, ну и я люблю просторные мешковатые вещи. Судя по их сайту и у оригинальных Loopweeler размеры не сказать чтобы мельчили.
2) Качество как и ожидается от серьёзных японцев - потолок без всякие "если" и "но". Швы идеальные, к телу приятно. Свитшот кстати весьма тяжёлый по весу. Я люблю одежду "постспортивного" типа, у меня есть худи и свитшоты от разных марок, Our Legacy, Folk, Reigning Champ, Universal Works, Howies так вот Loopwheeler серьёзней при том что вышеназванные - это очень хорошие по качеству продукты.
Сбоку есть латунная молния ykk, пользоваться удобно, но она под левую руку.
В целом вещью очень доволен, это как раз тот нечастый случай, когда вещь весьма серьёзного уровня можно купить практически по цене безымянного китайского или турецкого трикотажа.
Диагноз:
Всем брать обязательно!
ПыСы. Увы, в yoox знающие люди разнюхали и все скупили.
Форумчанин
jasn молодец! Конкретно для меня это была очень полезная информация