Цитата:
Сообщение от oiline
Вы видели хоть раз в жизни анкерную вилку из пластика с камнями ? Я лично нет. Если на мехе указано что 25 камней , то не сомневайтесь - анкерное колесо и вилка металлические, если 23 камня - пластиковые.
|
Выходит, официалы сами не в курсе, из чего у них механизмы.
Я задал им более конкретный вопрос:
"Добрый день!
Не могу понять, если в одних моделях POWERMATIC 80 23 камня (25 камней минус 2, из анкерной вилки, которая теперь из композитных материалов), то в модели 80.811 откуда 25 камней, если анкерная вилка по прежнему из композитных материалов? Где и зачем стоят 2 дополнительных камня?
С уважением, Сергей "
Жду ответа.
А вот и официальный ответ:
"Здравствуйте!
В механизме Powermatic 80 есть 2 версии: С07111, в котором 23 камня и C07601, в котором на 2 камня больше и все детали металлические.
С уважением,
Tissot"
Складывая вместе все ответы, ничего не понятно
В 80.811 по их версии колесо и вилка из композитных материалов, а в C07601 все детали металлические.
Решил добить их еще более конкретным вопросом:
"Исходя из ваших ответов ничего не понятно.
Вы написали, что в механизмах POWERMATIC 80.811 на 25-и камнях - "Анкерная вилка и колесо из композитных материалов."
При этом вы же пишете: "В механизме Powermatic 80 есть 2 версии: С07111, в котором 23 камня и C07601, в котором на 2 камня больше и все детали металлические."
Это два противоречащих утверждения. В одном вы утверждаете, что в механизме на 25 камнях, анкерное колесо и вилка композитные, а во втором, что там где 25 камней, там все из металла. Какое из них истинное?
В часах TISSOT SEASTAR 1000 POWERMATIC 80 SILICIUM стоит механизм 80.811 на 25 камнях. В этих часах механизм спуска композитный или металлический? "
Чтоб мозг не только у меня взорвался...