Покупка часов у Tiktakmir (TTM) - Страница 45 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы и рекомендации на Маркете
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы и рекомендации на Маркете

Отзывы, благодарности и обсуждение вопросов, связанных с продавцами и покупателями на Маркете Watch.ru.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 11.06.2017, 14:45
Rexxmajor Rexxmajor вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 146 раз(а) в 53 сообщениях
Юрий! Большое спасибо за часы, и помощь в их настройке (не у всех руки золотые, нам нужна помощь Маэстро)!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0062.jpg
Просмотров: 585
Размер:	368.7 Кб
ID:	1827910  
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Rexxmajor за это сообщение:
Drugan V (14.07.2017), Serjito Zidore (05.05.2018), TTM (12.06.2017)
Старый 15.06.2017, 16:57
hozblok hozblok вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Всем привет! Юрию большое спасибо за отличную работу!
Я давно зарегистрирован на этом форуме, но пишу первый раз, до этого времени, не было повода.
Хочу поделиться своим опытом покупки часов при помощи Юрия. Уже давно планировал себе сделать небольшой подарок на День Варенья и вот время пришло, так как обычные часы у меня есть и не одни, стал присматриваться к смарт часам, одной очень крупной и известной компании (но не к откушенному яблоко). Пересмотрев кучу обзоров, прочитав несколько хвалебных отзывов, я уже был готов делать заказ! Но увидел еще один ролик на ютьюбе, который сделал Юрий и в нем он сравнивал эти смарт часы, с Моими Citizen Eco-Drive Bluetooth BZ1034-52E, теперь уже можно так говорить. После просмотра, в голове, завелся червяк, за пару дней и похода в фирменный салон магазин, где подержав в руке чудо электронике, которое изначально планировалось покупать, я окончательно понял, что я хочу именно то, с чем Юрий их сравнивал! Но засада была в том, что эти часы не продаются в Москве, да и в России тоже, только в Японии, по этому я написал Юре и после небольшой переписки сделал заказ. А через 10 дней, стал счастливым обладателем этих часов.
Всем спасибо, что прочли до конца и хороших вам покупок с помощью Юрия!
Миниатюры
Название: IMG_20170615_155933_HDR.jpg
Просмотров: 581
Размер:	369.4 Кб
ID:	1832733  
Этот пользователь сказал Спасибо! hozblok за это сообщение:
TTM (15.06.2017)
Старый 15.06.2017, 18:46
nwsx nwsx вне форума  
Новичок

Всем привет. Недавно был озадачен вопросом приобретения часов casio mrg g1000b. Часы относительно дорогие.
Лучшую цену нашёл на harveystore за 2750$. На амазоне 2900$.
Но возможности заказать от туда не нашёл, не доставляют. А в бандерольке есть ограничение на стоймость посылки в 1000 евро.

Думал купить в консуле за 200к, на сайте у них было написано о скидке в 10% в честь дня рожденья, бесплатная доставка, оплата наличными курьеру. По этой причине решил отложить покупку и позже купить там. Когда попытался заказать у них, отказали и в скидке и оплате и даже какой-либо доставке. Сказали что это часы особо элитные и такие они выдают только в своих бутиках, попросили приехать к ним в другой город. На данный момент вообще не понимаю в чём заключается их сервис и зачем на сайте так много ложной информации.

Позже решил глянуть на авито. Там увидел старое объявление Юрия с такими часами. Там же была ссылка на сайт "тик так мир". Потом погуглив нашёл и этот форум с отзывами и его объявлениями.

Тогда решил поинтересовался у TTM можно ли приобрести такие часы.
Никаких проблем не возникло, хотя и в ассортименте таких часов не было.
Очень рад что купил именно у него.
Больше всего понравилась сэкономленная сумма денег. Цена гораздо меньше, чем где либо.
Сами часы я уже благополучно получил, абсолютно новые, без дефектов.
Никаких осложнений с доставкой и оплатой не возникло.

Короче говоря, всем советую у Юрия покупать. Другие магазины никакой конкуренции не выдерживают.

10/10

Этот пользователь сказал Спасибо! nwsx за это сообщение:
TTM (15.06.2017)
Старый 30.06.2017, 17:57
dowli dowli вне форума  
Новичок

Поблагодарили 34 раз(а) в 17 сообщениях
Весной решил купить у Юрия ТТМ часы, договорился с ним о покупке, впечатление он произвёл хорошее, поэтому особого беспокойства при предоплате не было. Поскольку я из Украины, с доставкой были трудности, но в итоге я получил свои часы. Могу сказать, что Юрий порядочный продавец, с ним приятно иметь дело.
Этот пользователь сказал Спасибо! dowli за это сообщение:
TTM (30.06.2017)
Старый 01.07.2017, 14:30
filin99 filin99 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,336 раз(а) в 521 сообщениях
Покупал часы у Юрия несколько раз - и никогда не было никаких проблем.
Так что рекомендую всем этого опытного продавца.
Этот пользователь сказал Спасибо! filin99 за это сообщение:
TTM (02.07.2017)
Старый 06.07.2017, 09:02
Paradont Paradont вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,601 раз(а) в 150 сообщениях
Снова обратился к Юрию, и снова все отлично, часы получил, доволен как слон.
Этот пользователь сказал Спасибо! Paradont за это сообщение:
TTM (06.07.2017)
Старый 14.07.2017, 23:06
Elemo Elemo вне форума  
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
Ну вот пришло время и мне написать про покупку часов с помощью Юры. Очень много отзывов в данной теме из серии; заказал-купил-доволен. Это конечно же говорит о надежности продавца. Но всегда интересно знать, как поведет себя продавец если что-то пошло не так. И вот про как раз такую ситуацию я хочу рассказать.

Листая форум открыл для себя линейку Casio Oceanus - очень понравилась данная серия, ну и в принципе я был удивлен, что касио делает такую интересную линейку часов. Т.к. линейка исключительно для внутреннего рынка Японии, то заказать можно было либо напрямую из Японии, через adventika.watch или продавца с маркета. Опыт покупки в зарубежных интернет магазинах у меня есть и это не только Aliexpress но на суммы более низкие нежели сумма часов. Поэтому поразмыслив и взвесив все за и против я решил обратиться к Юре. Кроме положительных отзывов в данной теме свою роль сыграл и известный Юрин сайт и видео канал.

Выбрал я себе часы ocw-s3000-1ajf. Обратился к Юре, он подтвердил что заказать данную модель можно, озвучил цену и условия. Меня все устроило, но т.к. я собирался в отпуск, покупку я отложил. А Юра в свою очередь пообещал заранее заказать часы, что бы сократить время ожидания. Не скрою, меня это удивило, все таки заказ заранее Юра делал за свой счет и нес риски того, что от покупки я откажусь.

Вернувшись из отпуска я вновь написал Юре с подтверждением готовности приобрести часы. Часы к тому моменту были уже у Юры и он пообещал сразу после оплаты отправить часы мне. Через день после оплаты Юра позвонил и обрадовал тем, что он будет в пятницу в Москве и сможет лично передать часы. Лично встретиться и получить часы из рук в руки - что может быть лучше?

В пятницу Юра подъехал ко мне на работу, передал часы и преподнес небольшой подарок (который оказался очень даже полезным). Беглый осмотр часов - ни царапин, ни сколов-потертостей, часы в пленках. Все отлично! Пообщаться к сожалению не удалось, т.к. Юра торопился, ну что ж - не все коту масленица .

Вечером, дома, распаковав часы из пленок я стал рассматривать покупку под ярким светом под определенным углом обнаружил на циферблате как бы "разводы". Т.е. выглядели они как аккуратные разводы, но по сути это было что-то другое. Рискну предположить, что при установке циферблата поверх солнечной батареи было приложено чрезмерное усилие на циферблат и на нем появились контуры солнечной батареи (возможно что я фантазирую, т.к. технология сборки мне не известна). Повторюсь, но этот дефект был заметен под определенным углом при ярком свете. При обычном взгляде на циферблат заметить это было невозможно. Я сфотографировал циферблат, написал Юре и пошел ужинать . Через пол часа Юра сам позвонил и в ходе разговора предположил что возможно это так видна солнечная батарея. Но он и сам сомневался и согласился что надо послать фотографию продавцу в Японии. На следующий день Юра видимо порывшись в фотоархиве и найдя такие же часы под похожим углом написал мне что на других часах не видит таких разводов и это точно брак. Письмо в Японию он отправил.

Далее было все просто. Японцы подтвердили дефект, часы были отправлены продавцу. Продавец получив часы в тот же день отправил новые. И вот спустя три недели часы у меня. Причем судя по пленкам, продавец не просто положил новые часы, он похоже и сам внимательно рассмотрел циферблат перед отправкой. Пока шла переписка Юры с Японцами, и в ходе отправки часов туда и получения обратно Юра был на связи, не пропадал.

К слову говоря, отправляя часы продавец указал что это не покупка, а гарантийная замена, что бы у таможни не возникло желания наложить пошлину.

Какой вывод я сделал для себя: жалею ли я что обратился к Юре - нет, более того, не обратись я к нему или кому-то еще, я возможно все еще бы раздумывал над покупкой Хороший продавец характеризуется тем, как он поступает в случае появления проблем и тут у меня нет ни малейших претензий, поддержка покупателя была абсолютно адекватная. От себя могу порекомендовать Юру тем, кто раздумывает над покупкой Японских часов, но приобретать их самостоятельно по тем или иным причинам не хочет или не может.

Спасибо Юре за часы и за его работу.

А вот и те самые часики
Миниатюры
Название: IMG_06011.jpg
Просмотров: 588
Размер:	157.0 Кб
ID:	2795133  
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! Elemo за это сообщение:
crazydad (10.08.2017), Drugan V (14.07.2017), Green17 (27.09.2018), Serjito Zidore (05.05.2018), Speech (10.08.2017), TTM (15.07.2017)
Старый 16.07.2017, 20:56
ivanes76 ivanes76 вне форума  
Новичок

Всем привет, хочу сказать спасибо Юрию за терпение и понимание, дело в том что это был мой первый опыт покупки через форум и соответственно много вопросов, но Юрий весьма четко и популярно все объяснил и проявил выдержку и тактичность при общении со мной, кроме того цена на часы порадовала, а посылка пришла быстро и очень хорошо упакована (чувствуется опыт пересылки такого хрупкого товара), так что буду теперь всем рекомендовать его как хорошего продавца.
Этот пользователь сказал Спасибо! ivanes76 за это сообщение:
TTM (17.07.2017)
Старый 27.07.2017, 00:06
captain bin captain bin вне форума  
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Качественный товар. Надежная сделка. Быстрая доставка часов из Японии в Нижний Новгород. Все отлично. Юрию, СПАСИБО.
Этот пользователь сказал Спасибо! captain bin за это сообщение:
TTM (29.07.2017)
Старый 10.08.2017, 09:32
KepLeo KepLeo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,651 раз(а) в 107 сообщениях
За последние пару месяцев ещё трое часов было приобретено у Юрия. Всё как всегда - на высоте, никаких нареканий.
Надежный, порядочный, добросовестный продавец, рекомендую.
Этот пользователь сказал Спасибо! KepLeo за это сообщение:
TTM (19.08.2017)
Ответ
Метки
tiktakmir, ttmwatch, тик так мир, тиктакмир