Сегодня утром решил опробовать новинки.
Бритвенных аксессуаров становится так много
что не доходят иногда руки попробовать новый продукт. На этот раз и голова и лезвие и крем-мыло и афтершейв были доселе неизвестными.
R 41 в сочетании с PPС мне понравилась очень.
Уже после 1-го прохода я понял,что будет BBS.Так и случилось после 2-го.Работу лезвия я так и не почувствовал.Очень деликатное бритьё.Думаю заслуга здесь именно Personna,не смотря на агрессивность R41. Необычное ощущение,когда кожа очень гладкая и увлажнённая.
Cella после кремов себя показал намного лучше. Сейчас провёл рукой по лицу,а щетина ещё не пробилась.Хотя обычно на следующее утро снова пора бриться.Завтра видимо брить утром будет нечего.
Ни порезов ни раздражения R41+PPС не принесли. По-этому в полной мере рассказать о лосьоне Myrsol Metilsol не получится. Он оказался мягче Clubman Pinaud ,не такой стойкий и бьющий в нос ароматом. Где-то через минут 15-20 аромат чабреца улетучился (очень хорошо для лета).Кожа в течении дня выглядела здоровой и ухоженной. Лосьон после нанесения приятно обдал теплом (похожим на эвкалипт в креме для бритья Proraso зелёный), это не смотря на содержание в нём ментола и ненавязчивым ароматом тимьяна.Холодок почти не чувствовался.
Буду естественно дальше тестировать Myrsol (попробую в R 41 зарядить Feather)
и попробовать "пожестить" с процессом бритья. Но по большинству критериев для себя решил,что скорее всего он мне подойдёт и при ближайшей возможности закажу у испанцев "на Гифтах" парочку других ароматов.
Испытав ММ ещё недельку - напишу небольшой отчётик. А сейчас так... общее впечатление о 4 новых для меня продуктах.