Инет-магазины мужской одежды, обуви, аксессуаров: выбор, надёжность, ассортимент, нюансы удобства, способа заказа/оплаты/доставки/отслеживания - Страница 45 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 22.02.2021, 11:51
Dimitriy Dimitriy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 75,947 раз(а) в 11,894 сообщениях
Цитата:
Сообщение от FrostIK Посмотреть сообщение
Я смотрю, вы любую критику в сторону Денимио принимаете как личное оскорбление и принимаете защитную позицию. Учитывая работу сайта и поддержки критика будет, смиритесь.
Да, какие там особо "реакции на личные оскорбления". Я просто (в 100й раз) расставил акценты на том, что ни один магазин не работает ни для кого лично. И в общем-то магазинов много и они разные. Для китайцов тех.вопрос решили проще, они с Denimio взаимодействуют через таобао, вообще не заходя на сайт.

А так да, в принципе те же самые люди, что демонстрируют хейт, покупать продолжают (и вряд ли когда-то прекратят). Забанили там за всю историю магазина всего 3-х человек: один индус (не Мерв))) и двух наших.

Коллаб, кстати, скоро будет. В профильной теме подробно постараюсь написать ближе к делу.
Этот пользователь сказал Спасибо! Dimitriy за это сообщение:
maxim502 (22.02.2021)
Старый 22.02.2021, 12:39
FrostIK FrostIK вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,805 раз(а) в 508 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dimitriy Посмотреть сообщение
А так да, в принципе те же самые люди, что демонстрируют хейт
Мне кажется, вам (и всем нам) надо научиться принимать критику и перестать воспринимать её как хейт. Наоборот, критика указывает на недостатки, которые можно исправить. Критику сложно принять, хочется защититься, отвергнуть её, но надо себя заставить принять и найти в ней путь к росту.

Ничего плохого не вижу в критике равно как и в позитивных отзывах. У человека был удачный пользовательский опыт - поделился. Неудачный - тоже поделился. Меня искренне забавляют люди, которые тут пишут, мол перестаньте ругать Денимио, не нравится - не ешьте и т.д. Таких людей я воспринимаю как терпил, уж извините.

Если мне к примеру нравится кушать в каком-то ресторане, и там в какой-то момент плохо приготовили моё любимое блюдо - я не буду молчать в тряпочку. Они это блюдо либо будут переделывать, пока не получится хорошо, либо получат запись в жалобную книгу, звонок менеджеру и т.д. И меня не парит, 300 рублей стоило блюдо или 3000. Если вы взялись готовить, и я понял, что вы готовите хорошо, будьте любезны держать планку.
Этот пользователь сказал Спасибо! FrostIK за это сообщение:
Old Acquaintance (22.02.2021)
Старый 22.02.2021, 13:16
Dimitriy Dimitriy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 75,947 раз(а) в 11,894 сообщениях
Цитата:
надо научиться принимать критику и перестать воспринимать её как хейт
Так кто ж против, но когда это превращается в занудное и монотонное (ежедневное) брюзжание об одном и том же и бесконечные кривляния с целью то ли привлечь внимание, то ли позабавить себя, как всё вокруг завертелось-закружилось (ну люди-то начинают советовать всерьёз и искренне), ну как бы это и не совсем критика и не совсем информативно (т.к. все и так знают что и как работает и что надо сделать, чтоб заработало, если что-то не работает).

Цитата:
Если мне к примеру нравится кушать в каком-то ресторане, и там в какой-то момент плохо приготовили моё любимое блюдо - я не буду молчать в тряпочку. Они это блюдо либо будут переделывать, пока не получится хорошо, либо получат запись в жалобную книгу, звонок менеджеру и т.д. И меня не парит, 300 рублей стоило блюдо или 3000. Если вы взялись готовить, и я понял, что вы готовите хорошо, будьте любезны держать планку.
Всё ОК, но в и-коммерс позиция "я клиент -мне все должны" не работает. Магазину проще продать товар другому человеку, заведомо не имеющему проблем (причём судя по обратной связи - проблемы в 90% именно у РУ покупателей, я не думаю, что это пишут из-за некой мнимой русофобии). Ну т.е. можно жаловаться, стучать ногами, "требовать жалобную книгу" и т.п. продавец сделает, так как будет удобно именно ему. Т.е. он может пойти на уступки, но только в том случае, если это не будет ему во вред (а Denimio - это оверлояльный магаз, при всех их косяках).

При этом опять же, мы невольно хотим, чтобы всё работало только в нашу сторону (это естественно). Чтобы сайт имел дыры с настройками валют и можно было ронять цены с баллами аж до нуля, комбинировать их с кодами и т.п. но чтобы сам магазин работал как часы и по щелчку пальцев, имел бы реально подготовленный саппорт и во всём шёл нам на уступки. Это две совершенно разных истории.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Dimitriy за это сообщение:
alex58 (22.02.2021), cooper 2010 (22.02.2021), Deny31 (06.04.2021)
Старый 22.02.2021, 13:29
Old Acquaintance Old Acquaintance вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,834 раз(а) в 1,407 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dimitriy Посмотреть сообщение
Так кто ж против, но когда это превращается в занудное и монотонное (ежедневное) брюзжание об одном и том же и бесконечные кривляния с целью то ли привлечь внимание, то ли позабавить себя, как всё вокруг завертелось-закружилось
Дим, твоя попытка сделать хорошую мину при плохой игре слишком очевидна, увы. Выше тебе человек на пальцах все разложил, мне просто нечего добавить к сказанному им. У тебя есть свой резон топить за Денимио, у большинства форумчан, включая меня, его нет. Делиться отрицательным опытом, имхо гораздо полезнее в практическом плане, чем положительным, при этом положительным нужно делиться всенеприменно. Не спеши расписываться за всех, что кому интересно, что не очень. С твоего позволения, закрываю начатую мной тему.
С уважением
Старый 22.02.2021, 13:50
alex58 alex58 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 87,412 раз(а) в 23,867 сообщениях
Всё, друзья, надоело. Все эти плачи по одному и тому же искренне надоели своей однообразной занудностью, повторяемостью (тем более, от одних и тех же). Всё это бесперспективно.
Ещё раз: все кто хоть пару-тройку раз в последний год заходил в Денимио и пытался там делать заказ знают и осведеомлены о всех нюансах, ничего конструктивно нового, информативно полезного они не узнают. А тереть каждый день одно и то же до посинения превращается в откровенную тягомомтину никому уже не интересную, на грани флуда.
Тем более, все эти "горестные истории" никакой практической отдачи не дадут: кто покупал думается что и дальше будут покупать там дальше, а недовольные уйдут в другие магазы.
Вряд ли владельцы Денимио (или сотрудники) заходят на Форум, с нетерпением ждут очередной критики, переводят с гуглом страницы текста и бегут исправлять косяки (и вряд ли наиболее "ущемлённые" получат в виде компенсации персональные постоянно действующие дисконты за "морально-писихологические травмы")

Посему все дальнейшие плачи по Денимио пока буду тереть. Поскольку просто перебор.

Цитата:
Сообщение от Old Acquaintance Посмотреть сообщение
закрываю начатую мной тему.
Вот это очень правильное решение!)))
Этот пользователь сказал Спасибо! alex58 за это сообщение:
cooper 2010 (22.02.2021)
Старый 22.02.2021, 14:02
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Old Acquaintance Посмотреть сообщение
т.е. вы готовы топить за Денимио невзирая ни на что, при любом раскладе? Под резоном я имел ввиду личную заинтересованность в продвижении магазина, в качестве внештатного промоутера.
да, я забыл, когда покупал джинсы в других местах.
Все же очень просто, зачем себя обманывать? Хочется "сервиса" - нужно доплатить.
Однако не припомню когда и где покупал 710-е самураи за 150$, кроме Денимио. Или Окинавы за 100$
При таких ценах, я готов закрывать глаза на какие-то неудобства - для меня это медленная работа сайта и некорректное отображение остатков. Но перед заказом обычно пишу проверить наличие. Ну да об этом говорено-переговорено миллион раз.
В принципе, основные марки - Сомы, Артизаны, Момотаро и ТСВ есть в Окаяме. Всегда есть выход для недовольных.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! за это сообщение:
Deny31 (06.04.2021), Dimitriy (22.02.2021)
Старый 22.02.2021, 14:08
alex58 alex58 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 87,412 раз(а) в 23,867 сообщениях
Люди, вы русский язык понимаете?! Про этот магаз исписаны и обговорены терабайты в джинс.теме. Есть и хейтеры (на словах, но продолжающие регулярно туда стучаться), есть фаны-почитатели, готовые перетерпеть сложные времена.
Но, ещё раз призываю: в этих стонах и всхлипах никто ничего нового для себя не увидит, не получит. И, главное, всё это не на что не повлияет.

Прекращайте нуднятину!
Этот пользователь сказал Спасибо! alex58 за это сообщение:
Deny31 (06.04.2021)
Старый 22.02.2021, 17:07
Walked Walked вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,696 раз(а) в 1,848 сообщениях
..а я как раз на днях предавался воспоминаниям - в марте будет ровно 5 лет с первой покупки на Denimio, прям юбилей ))) ...так , честно говоря, с большой теплотой оцениваю этот период - 'косяки ' безусловно имели место быть , кудаж без них ,но всё компенсируют "закрома " - гляну иногда и на душе хорошо - даже немного жаль : в те времена можно и ещё более оголтело закупаться... много эксклюзивов задёшево я банально 'отпустил ' )))))
.. иными словами - нормальный магазин ,нормальный производственный процесс. ...опять же со Страйками в своё время здорово подсобили ))))
Этот пользователь сказал Спасибо! Walked за это сообщение:
Deny31 (06.04.2021)
Старый 22.02.2021, 21:47
kappelan kappelan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 46,008 раз(а) в 10,503 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VV Посмотреть сообщение
Однако не припомню когда и где покупал 710-е самураи за 150$, кроме Денимио. Или Окинавы за 100$
Годные такие цены
Старый 22.02.2021, 21:52
Old Acquaintance Old Acquaintance вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,834 раз(а) в 1,407 сообщениях
Справедливости ради нужно отметить, что косяки случаются не только с Универмажеком, у Tanuki вебсайт хромает тоже, а лайв саппорт у них вобще один на двоих с Денимио, видимо вскладчину решили иметь. Похоже именно в последнее время на рынке джап.денима имеет место быть какая-то прямо таки конская оптимищация всего и всех. У Tanuki буквально на днях поменялся дизайн вебсайта и не в лучшую сторону - теперь у товаров нет сайз-чартов. Впринципе решаемо, через тот же кастомер сервис, но сказать, что это дополнительное удобство, тоже нельзя
Ответ