Цитата:
Сообщение от GDMJizz
Но есть и получше. По идее отсутсвие отправки в Россию это совершенно ни на что не влияет. Я даже при присутствии такого сервиса, все равно пользуюсь услугами последника (Бандеролька, например) потому что отправка будет дешевле и надежнее и застраховать можно самостоятельно. Но что то смысла в этом Stevreal стало не так много, особенно после покупки мною бронзового Хелсона. ИМХО это лучшее из бронзы с подводным уклоном, что производится и продается на текущий момент. Хотя лично я пребываю в ожидании, когда все таки вернется сознание в мозги наших Златоустовских часовщиков и они таки одумаются и с почти 1200 долларов за водолазные часы на пошлом востоке и страшным декором все таки снизайдут до плебеев с 300 долларами за их бронзовое рукоблудие.
|
Это, в большей степени, позиция Стива. Он слишком сильно, как мне показалось, сделал акцент на российское воровство. А посредники - да, конечно. Хотя у меня был крайне не приятный опыт с шипито. Теперь стараюсь такими сложными схемами и посредниками не заморачиваться. Хелсон - классные часы, многие нравятся и в бронзе и в стали. Но, на мой взгляд, бронзовыми часами особо сет не увеличишь, металл, все-таки, специфичный и относительно моды в т.ч.
Цитата:
Сообщение от Montres
Бронзовый скелетон от Henry watch
|
Не знал про этот бренд. Часы, обработка понравились. Даже взял бы... Вы фото попки с сайта взяли? В меня на изымайте пркащыва т только одну фотографию с лицом.
Цитата:
Сообщение от Гена Бобков
Когда заводная головка превращается в заводной пенек
|
Некоторые используют и такую ЗГ и даже безель. В этих часах крутить зг придётся лишь в случае их остановки.