Подкопилось девять вариантов,в этом шифре оформления, по три, в каждом цвете.
Варианты, голубом корпусе, не вызывают сомнений,т.к. видел достаточное количество в каждом варианте,хотя,первый,в ряду,проходит на порядок чаще остальных.
Из вариантов, в чёрном корпусе, некоторые сомнения по латинице с короткими стрелками, видел такой пару раз, но такой продавал на "Германе",наш форумчанин,
и будильничек был в состоянии нового.
Из вариантов ,в бордовом корпусе, сомнения вызывает латиница с длинными стрелками,тоже всего пару экз. видел,но бордовых, вообще, мало проходило...
Наиболее массовый из этой группы,первый в ряду.
Теоретически возможны ещё, по варианту,в каждом цвете,но я таких не встречал,
за всё время, ни разу.
Ещё, показывал, ранее в теме, кириллицу с короткими стрелками в сером и болотного цвета корпусах, но такие проходили единожды и не факт, что это не котлета(серый) и перекрас(болотный,да и качество фото,этого экз.,ни какое...).
Но возможно, что это разовые партии,выпущенные в следствии,временных перебоев с краской нужного цвета ...?
Возможно,это попахивает шизой
,собирание такого количества,в одном шифре,
но мне нравятся эти будильнички,больше всех ракетовских, они такие весёленькие,как ёлочные игрушки
и если остальные типажи, как-то больше копируют классику будильникостроения, то у этих(113 корпус) больше в присутствует в дизайне, характерных именно для РАКЕТЫ черт...
А проходит у меня в силу обстоятельств много будильников РАКЕТА,в основном покупаю разбомблённые,некомплектные очень дёшево, потом из нескольких
собирается один ,который не стыдно держать в коллекции.
Если кто,чем-то может дополнить, высказать какие-то мысли, милости просим !