Цитата:
Сообщение от Advocate
Наверняка будет бестселлером, особенно первое время, многие именно её ждали, но не думаю что приобрет культовый статус, как белая или допустим субмаринер зелёный, мне не понравилось многим, в том числе и тем что она черно белая хотя бы, а не просто белая. При этом думается что белую уберут из производства и её количество начнёт снижаться а цена расти, её и так за здорово живёшь не померяешь, я тут хотел - зашел в Меркури - нету. А потом совсем не будет. Думаю что её цена повысится, как на вторичке так и на новые из запасов. это уже культовые часы и сейчас неплохое время для их приобретение пока все собираются накинуться на новое блюдо-)
В крайнем случае её можно будет отполировать и через лет 5 продать за те же деньги-))
А керамика - ну тут уже дело вкуса, я не очень впечатлился, откровение не снизошло.
|
А керамику полировать не надо, она и так будет через 5 лет как новая)))
Не уверен за развитие событий по Вашему сценарию. Любители марки соскучились по чему-то новому, хоть и на старой базе. Таким же образом можно предположить, что народ западёт на новую Дайтону и завалит маркет и ломбарды старыми - чёрной и белой , отдавая их за копейки))) Так что можно призвать народ не спешить с покупкой текущих моделей по высоким ценам , а дождаться падение цен на старый бестселлер)