Цитата:
Сообщение от 4el
Дешевле можно купить, если повезет, нужно искать, но я смотрю, вам не особо и надо.
|
Верно подметили.... Покупка Кингов не приоритетная цель! Раньше хотел Касио, но не мог определиться с выбором. Сейчас знаю , что хочу. При случае куплю кинга(черно-красного, инверсного), если устроит цена. Без часов не хожу-есть Ориент, Сейко, Тиссот.... Не хватает Касио!
Согласен, качество не всегда дешево.... Но при таком раскладе, нужно вообще отказаться от Касио, так как делают некачественную продукцию?
У меня пылятся на полке Сейко-5, купленные лет 20 назад. 2 раза менял ротор, отваливались стрелки, но они до сих пор идут! Сборка уже тогда была не Японская! Я думаю. что это наш разум шутит с нами шутки по поводу качества! Если Японское, то качественное! Я живу на Дальнем Востоке и у нас засилье Японского автопрома(сам езжу на японке 2002 года вып). Да качество хорошее, но и у них есть бракованные детали. А что вы скажите на то, что свечи и половина деталей стоят китайские? Так же японцы иногда придумывают вещи, у которых есть определённый срок службы и эксплуатация только в Японии! Простой пример: система впрыска топлива D-4 и GDI- бензин не экономят, сложны в ремонте, дороги в обслуге, капризны к качеству топлива! Но ведь делали, позже отказались! А бытовая техника: японской вообще не найдёте- Китай, Россия, Таиланд, Вьетнам! Но качество на уровне!
С удовольствием купил бы Кинга на форуме, только ведь не продают! Процент продажи Кингов из общего количества продаваемых Касио очень-очень мал. Думаю потому, что качество на уровне!