Цитата:
Нет, не отношу. Я отношу себя к тем кто знает за что платит. Или за честный "шильдык," или за качество, или за "хочу и могу".
|
Сомневаюсь,что те,кто имеет возможность купить дорогие оригиналы не в состоянии приобрести лицензионную винду,или купить диск,а не скачать песню из нета.Такой избирательный подход в "мошенничестве" выдаёт только двуличие некоторых персон.
Цитата:
Это не говорит в пользу вашего ума и смекалки.
|
Хо-хо,хамите.Наверное думаете,что такой образ изложения мыслей -это и есть довод в пользу ума и смекалки?
Вы знаете ,но к тому что у меня есть я пришёл не сразу.Было время,когда я выбирал кроссовки за 18 $ ,потому что они дешевле тех,которые мне нравились и стоили 19 $ на доллар,а это для меня были деньги.Пришлось мне заниматься продажими бытовой техники в качестве продавца в магазине.Как я любил ,когда приходили эти "подкованные".Мы их называли "специалисты",как мы глумились на их знаниями,а потом ржали ......
Человек бывает или спецом в деле,но это нужно или учиться,или практиковать.А лучше и то и другое.Или "форумным грамотеем"- тут много не надо ,достаточно зарегится и чуток почитать...Всё он спец и может давать советы.
Так вот,когда я читаю такие посты предназначенные мне,то понимаю,что всё-же победил,ибо мой оппонент не находит более достойных аргументов и переходит на хамство и обсуждение моих умственных способностей, непосредственно их оценив прямо через экран монитора.
Свои первые приличные часы я купил учась в институте.Это были Радо и стоили по тем временам безумных денег 800 баксов.Это было время хаоса-одни разорялись,другие богатели ,но деньги буквально валялись под ногами.В то время я сошёлся с людьми,которые занимались делами не совсем законными,но возраст и амбиции не позволяли мне взглянуть на это трезво.У меня появились деньги,в общежитие я возвращался на такси,вся группа меня боялась( как мне признались в последствии).Учился я плохо ,за что и был отчислен.Но речь не обо мне.
Однажды в нашу группу перевели парня.Он был некрасив собой,такое угловатое лицо,какбудто вырубленное топором.Высокого роста под два метра и можно было даже сказать атлетического телосложения,если бы эта угловатость не скользила и в его торсе.Он был очень силён.И при всём этом был чрезвычайно добр.Тихий замкнутый и не такой как все сразу стал объектом издевательств и насмешек великовозрастных болванов.Когда все поняли,что дать сдачи он не может всё стало ещё хуже.Ему придумали кличку Люми- тогда шёл фильм с таким персонажем оборотнем.Вот так и стал Паша Люми.
Родители его были кем-то из науки.Отец вроде профессор,мать доктор наук.Однажды я увидел,что Люми пришёл на занятия в строительных ботинках.Не помню что тогда мы делали и как его унижали,но помню,что это было.А ему было всё равно.Ему было плевать в чём ходить и что одевать он не стыдился своей обуви-одежды.Зато,как потом оказалось он потрясающе разбирался в литературе,искусстве,музыке.Он знал множество стихотворений наизусть и мог отличить Рубенса от Матисса ,Штрауса от Бетховена....Он уже тогда понимал,что человек определяет вещи,а не вещи определяют человека,что мне и пытался объяснить однажды,но что возьмёшь с того,кому ещё не дано было это понять...
Теперь по прошествии многих лет я понимаю,что Радо на руке мне не добавляли ни ума,ни здоровья,ни чего-то ещё.И в этом мы с Вами похожи- Ваши оригиналы тоже не делают Вас более воспитанным человеком.Но есть в нас и различия-
я уже понял это,а вы ещё нет.
Я понял то,что не надо судить о человеке по вещам, для этого есть его дела и поступки.И ещё то,что не всегда первое впечатление о человеке верное, для этого нужно смотреть внутрь человека,а сомневаюсь,что кто увидев вас впервые откроет вам душу...
За это я говорю спасибо Паше-Люми , парню в строительных ботинках.
На сем разрешите откланяться.Более не вижу смысла в общении с человеком,который не может сдержать свои эмоции в разговоре.
Удачи вам! И всего хорошего в жизни.