Было ли у вас в жизни разоблачение мошенника - Страница 45 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.01.2012, 20:55
Oleg 7 Oleg 7 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 43 раз(а) в 28 сообщениях
Цитата:
Сообщение от zemlekop Посмотреть сообщение
Вы знаете,но мне нужно иногда и делами заниматься.Если я буду только читать о тех вещах,которые мне нужны,то стану ОНОТОЛЕ №2 ,а он должен быть один.Других плюсов нет.Многие вещи покупаются на обум-шёл за ботинками,а купил куртку.По вашему же увидев куртку нужно развернуться и бежать домой регистрироваться на форуме курточников.Повторюс-если для Вас часы это важная штука,то для меня мой Ролекс ничем не важней Касио,а даже Касио по моему разумению выигрывают у него исходя из моего понятия ценностей.Что Ролекс - показать свою состоятельность и всё,а Касио мне помогут измерять температуру,давление,высоту,направление укажут( в случае необходимости).Я больше практик и ценитель пользы,чем ценитель зависти пусть и белой в глазах людей.

Читаю.Иногда даже вставляю свои 5 копеек.То что форум о часах -это да.Но попрошу заметить,что это также и не форум доморощенных Шерлоков Холмсов,но это же Вас не останавливает? Получается тоже флудите? Таки почему одним можно а вторым нет?

Ну давайте верить друг другу.Бывает,просто Вы не можете быть в курсе всего, а подделки прогрессируют,поэтому бывают,покупают и даже не задумываются,что это подделка.А с джинсами пример реальный.Кстати большинство бутиков продают фейк. Особенно этим грешат продавцы косметики.В этом я разбираюсь ибо занимался косметикой- сколько раз видел подделки под видом оригинала.......Бывает отличить можно только пробив бач коды,а так - не получится.

Я тоже жил в бывшем СССР.И посещаю как Россию,Так и Украину.Бардак в наших странах происходит отчасти из-за того,что многие пытаются делать чужую работу.Оставьте каждую работу на совесть профессионалов,зачем учителю лечить,а врачу ловить мошенников я так разумею как раз для того,чтобы милиционер мог заняться учительством?Право смешно.Каждый должен отвечать за своё местои дело и делать свою работу,а не пытаться сделать чужую криво.
Oleg 7 я не спрашивал наступит этот день или нет я задал конкретный вопрос "купите ли......?",так как в конце прозвучал рассказ о нарушении прав я так понял,что нет.Вы купите оригинал стоимостью в 10 раз больше.
На самом деле вопрос для выявления понятия " Чем дорожат покупатели оригиналов?"
Либо это внутренне спокойствие и упоение своего Наполеона.И человек тешит своё самолюбие.
Либо это не желание быть пойманным с подделкой,а соответственно уличённым в обмане.
Если есть подделка которая решает второй пункт,готовы ли будут они закрыть глаза на первый,в обмен на деньги ?
Вот и всё и не надо рассказов,что такого не будет.Если вспомните геометрию,то даже там есть доказательство от противного.Поэтому возьмём составляющую,что они есть и... поехали...
Ваша мысль понятна-есть великолепные подделки которые с виду не отличишь не снимая крышку,они стоят относительно оригинала дешево и вы счастливы. Я знаю-такие подделки есть.Вижу-вы довольны.Так чего вы переживаете то за несчастных владельцев оригиналов которые как вы считаете сильно переплатили "за то же самое"?Господи, какое упоение? какие Наполеоны? ну носите на здоровье свои фейкиникто вас не будет ловить на улице за руку.никто перед вами не будет задирать нос.вы сохранили свои деньги,успокойтесь. только вот вы точно даже не представляете СКОЛЬКО ВЫ переплатили за ваше "высококачественное неотличаемое от оригинала и в 10 раз дешевле........"
Старый 31.01.2012, 21:24
Rewrew Rewrew вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 493 раз(а) в 304 сообщениях
Цитата:
Вы знаете,но мне нужно иногда и делами заниматься.Если я буду только читать о тех вещах,которые мне нужны,то стану ОНОТОЛЕ №2 ,а он должен быть один.Других плюсов нет.Многие вещи покупаются на обум-шёл за ботинками,а купил куртку.По вашему же увидев куртку нужно развернуться и бежать домой регистрироваться на форуме курточников.Повторюс-если для Вас часы это важная штука,то для меня мой Ролекс ничем не важней Касио,а даже Касио по моему разумению выигрывают у него исходя из моего понятия ценностей.Что Ролекс - показать свою состоятельность и всё,а Касио мне помогут измерять температуру,давление,высоту,направление укажут( в случае необходимости).Я больше практик и ценитель пользы,чем ценитель зависти пусть и белой в глазах людей.
Тоже практик, есть и для "измерять" и Rolex, и для души.

Цитата:
Читаю.Иногда даже вставляю свои 5 копеек.То что форум о часах -это да.Но попрошу заметить,что это также и не форум доморощенных Шерлоков Холмсов,но это же Вас не останавливает? Получается тоже флудите? Таки почему одним можно а вторым нет?
Одни наряду с флудом пишут толковые вещи, а другие...

Цитата:
Ну давайте верить друг другу.Бывает,просто Вы не можете быть в курсе всего, а подделки прогрессируют,поэтому бывают,покупают и даже не задумываются,что это подделка.А с джинсами пример реальный.Кстати большинство бутиков продают фейк. Особенно этим грешат продавцы косметики.В этом я разбираюсь ибо занимался косметикой- сколько раз видел подделки под видом оригинала.......Бывает отличить можно только пробив бач коды,а так - не получится.
Поэтому прежде чем покупать куртку за пару штук баксов я буду "бежать домой регистрироваться на форуме курточников".

Цитата:
"Чем дорожат покупатели оригиналов?"
Либо это внутренне спокойствие и упоение своего Наполеона.И человек тешит своё самолюбие.
Либо это не желание быть пойманным с подделкой,а соответственно уличённым в обмане.
Если есть подделка которая решает второй пункт,готовы ли будут они закрыть глаза на первый,в обмен на деньги ?
Вот и всё и не надо рассказов,что такого не будет.Если вспомните геометрию,то даже там есть доказательство от противного.Поэтому возьмём составляющую,что они есть и... поехали...
"Покупатели оригиналов" дорожат своим "я" которое не позволяет им обманывать себя. Окружающие это так, фон. Но поскольку здесь люди любят часы, то это ниже их достоинства - покупать подделку. Это все равно что на форуме живописи хвастаться подделкой картины "Мона Лиза", сколь искусно бы она была написана. Да, я подчас тоже с интересом наблюдаю за эволюцией подделок, так как это заставляет задумываться производителей оригиналов. Но с интересом, не более.

Власть над собой, высшая власть.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Rewrew за это сообщение:
Oleg 7 (31.01.2012), passerby (14.02.2012), sdolina (02.02.2012)
Старый 31.01.2012, 21:48
Oleg 7 Oleg 7 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 43 раз(а) в 28 сообщениях
Люди любящие халяву,хорошо за бесплатно, не воспримут никогда здравых и обоснованных советов. Им бесполезно что-либо объяснить,они не воспринимают и не хотят воспринять очевидные факты которые не укладываются в их психологию "пол-мира за пол-гроша".Поэтому,Андрей Юрьевич,было бы замечательно если бы Вы закрыли эту тему.На Ваше усмотрение разумеется.Спасибо.
Старый 31.01.2012, 23:18
zemlekop zemlekop вне форума  
Новичок

Поблагодарили 273 раз(а) в 53 сообщениях
Rewrew ,если честно, то я не доверяю словам бьющим по таким принципам в покупках" как ниже его достоинства" не доверяю из-за того,что такие слова имеет право произносить кристально чистый человек,право таких в жизни я не встречал.А приклеивать "достоинство" к часам,и забывать о нём при установке нелицензионной винды,или покупать диск с 10 фильмами.....Покажите мне кристально чистого человека и можете первым бросить в меня камень.
Цитата:
Одни наряду с флудом пишут толковые вещи, а другие...
Вы лично себя к каким относите?
Цитата:
Поэтому прежде чем покупать куртку за пару штук баксов я буду "бежать домой регистрироваться на форуме курточников".
Вы не поверите,но однажды я профукал таким способом очень ценную вещь,которую продавали за копейки.Кстати сегодня, тоже абсолютно таким способом, протерял монету,которую продали на треть дешевле её стоимости на аукционе.

Цитата:
Люди любящие халяву,хорошо за бесплатно, не воспримут никогда здравых и обоснованных советов. Им бесполезно что-либо объяснить,они не воспринимают и не хотят воспринять очевидные факты которые не укладываются в их психологию "пол-мира за пол-гроша".Поэтому,Андрей Юрьевич,было бы замечательно если бы Вы закрыли эту тему.На Ваше усмотрение разумеется.Спасибо.
Знали бы Вы за какие ВЕЩИ мне приходилось отдавать всего пол гроша,и сколько отваливать за,впоследствии оказавшийся, хлам.....Вы не поверите,но я предпочитаю купить отличную вещь по маленькой цене,чем отличную по большой.
Теперь когда Вы поняли,что людям доказывать смысла нет ,Вы успокоитесь с обличением? Вот выполз наружу для Вас смысл одного из моих постов- ЗАЧЕМ ? И СМЫСЛА НЕТ !Получается я был правТочно так же дело будет обстоять,если попытаться доказать Вам о том,что подделка-это отличный выбор для кошелька.
Oleg 7, а кто Вам сказал,что я ношу подделки? У меня есть некоторое количество приборов для определения текущего времени суток и измерения продолжительности временных интервалов, в единицах, меньших чем одни сутки и именуемых часами,но они все абсолютно оригинальны.
Я не приемлю подделок по причинам отличным от Вас- мне нужны приборы в работоспособности я буду уверен и они должны давать мне информацию ,которая меня интересует в пределах минимальной погрешности и при этом должны быть надёжными.Подделки я к таковым не отношу,поэтому и не пользуюсь ими.
Право нужно быть внимательней к тем постам на которые отвечаешь и если включаешься в диалог,то необходимо хотя бы прочитать что и как говорят действующие лица,а не додумывать и дописывать за кого-то и что-то.
Просто я не понимаю что пытаются тут доказывать и кого и зачем ловят.
А доволен я тем,что меня мало беспокоят мнимые проблемы и я могу заняться действительно нужными мне и моим близким делами,вместо того,чтобы кого-то ловить и разъяснять суть жизни.
Жизнь и так не очень уж и длинная штука,чтобы её разменивать на такие вот заморочки.С возрастом люди начинают понимать смысл истинных ценностей и не стоит их пытаться научить жизни раньше того возраста,когда они будут готовы принять эти ценности.А тот кто не смог их понять до конца жизни...-на этих людей и подавно не стоит тратить своё время.
Удачи Вам!И всего хорошего!
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! zemlekop за это сообщение:
InvictaMan (01.02.2012), Lovehepburn (18.03.2012), sedovva (01.02.2012)
Старый 01.02.2012, 00:04
Rewrew Rewrew вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 493 раз(а) в 304 сообщениях
Цитата:
Rewrew ,если честно, то я не доверяю словам бьющим по таким принципам в покупках" как ниже его достоинства" не доверяю из-за того,что такие слова имеет право произносить кристально чистый человек,право таких в жизни я не встречал.А приклеивать "достоинство" к часам,и забывать о нём при установке нелицензионной винды,или покупать диск с 10 фильмами.....Покажите мне кристально чистого человека и можете первым бросить в меня камень.

Вы лично себя к каким относите?
Нет, не отношу. Я отношу себя к тем кто знает за что платит. Или за честный "шильдык," или за качество, или за "хочу и могу".

Цитата:
RewrewВы не поверите,но однажды я профукал таким способом очень ценную вещь,которую продавали за копейки.Кстати сегодня, тоже абсолютно таким способом, протерял монету,которую продали на треть дешевле её стоимости на аукционе.
Это не говорит в пользу вашего ума и смекалки.

Власть над собой, высшая власть.
Старый 01.02.2012, 00:13
Куролесов Куролесов вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 371 раз(а) в 165 сообщениях
Разоблачите уже какого-нибудь мошенника, что ли. А то тема совершенно не соответствует заявленному названию.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Куролесов за это сообщение:
InvictaMan (01.02.2012), Rewrew (01.02.2012)
Старый 01.02.2012, 02:31
Agent69 Agent69 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 195 раз(а) в 107 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Куролесов Посмотреть сообщение
Разоблачите уже какого-нибудь мошенника, что ли. А то тема совершенно не соответствует заявленному названию.
Как бы уже
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=101418
Старый 01.02.2012, 13:13
zemlekop zemlekop вне форума  
Новичок

Поблагодарили 273 раз(а) в 53 сообщениях
Цитата:
Нет, не отношу. Я отношу себя к тем кто знает за что платит. Или за честный "шильдык," или за качество, или за "хочу и могу".
Сомневаюсь,что те,кто имеет возможность купить дорогие оригиналы не в состоянии приобрести лицензионную винду,или купить диск,а не скачать песню из нета.Такой избирательный подход в "мошенничестве" выдаёт только двуличие некоторых персон.
Цитата:
Это не говорит в пользу вашего ума и смекалки.
Хо-хо,хамите.Наверное думаете,что такой образ изложения мыслей -это и есть довод в пользу ума и смекалки?
Вы знаете ,но к тому что у меня есть я пришёл не сразу.Было время,когда я выбирал кроссовки за 18 $ ,потому что они дешевле тех,которые мне нравились и стоили 19 $ на доллар,а это для меня были деньги.Пришлось мне заниматься продажими бытовой техники в качестве продавца в магазине.Как я любил ,когда приходили эти "подкованные".Мы их называли "специалисты",как мы глумились на их знаниями,а потом ржали ......
Человек бывает или спецом в деле,но это нужно или учиться,или практиковать.А лучше и то и другое.Или "форумным грамотеем"- тут много не надо ,достаточно зарегится и чуток почитать...Всё он спец и может давать советы.
Так вот,когда я читаю такие посты предназначенные мне,то понимаю,что всё-же победил,ибо мой оппонент не находит более достойных аргументов и переходит на хамство и обсуждение моих умственных способностей, непосредственно их оценив прямо через экран монитора.
Свои первые приличные часы я купил учась в институте.Это были Радо и стоили по тем временам безумных денег 800 баксов.Это было время хаоса-одни разорялись,другие богатели ,но деньги буквально валялись под ногами.В то время я сошёлся с людьми,которые занимались делами не совсем законными,но возраст и амбиции не позволяли мне взглянуть на это трезво.У меня появились деньги,в общежитие я возвращался на такси,вся группа меня боялась( как мне признались в последствии).Учился я плохо ,за что и был отчислен.Но речь не обо мне.
Однажды в нашу группу перевели парня.Он был некрасив собой,такое угловатое лицо,какбудто вырубленное топором.Высокого роста под два метра и можно было даже сказать атлетического телосложения,если бы эта угловатость не скользила и в его торсе.Он был очень силён.И при всём этом был чрезвычайно добр.Тихий замкнутый и не такой как все сразу стал объектом издевательств и насмешек великовозрастных болванов.Когда все поняли,что дать сдачи он не может всё стало ещё хуже.Ему придумали кличку Люми- тогда шёл фильм с таким персонажем оборотнем.Вот так и стал Паша Люми.
Родители его были кем-то из науки.Отец вроде профессор,мать доктор наук.Однажды я увидел,что Люми пришёл на занятия в строительных ботинках.Не помню что тогда мы делали и как его унижали,но помню,что это было.А ему было всё равно.Ему было плевать в чём ходить и что одевать он не стыдился своей обуви-одежды.Зато,как потом оказалось он потрясающе разбирался в литературе,искусстве,музыке.Он знал множество стихотворений наизусть и мог отличить Рубенса от Матисса ,Штрауса от Бетховена....Он уже тогда понимал,что человек определяет вещи,а не вещи определяют человека,что мне и пытался объяснить однажды,но что возьмёшь с того,кому ещё не дано было это понять...
Теперь по прошествии многих лет я понимаю,что Радо на руке мне не добавляли ни ума,ни здоровья,ни чего-то ещё.И в этом мы с Вами похожи- Ваши оригиналы тоже не делают Вас более воспитанным человеком.Но есть в нас и различия-
я уже понял это,а вы ещё нет.
Я понял то,что не надо судить о человеке по вещам, для этого есть его дела и поступки.И ещё то,что не всегда первое впечатление о человеке верное, для этого нужно смотреть внутрь человека,а сомневаюсь,что кто увидев вас впервые откроет вам душу...
За это я говорю спасибо Паше-Люми , парню в строительных ботинках.
На сем разрешите откланяться.Более не вижу смысла в общении с человеком,который не может сдержать свои эмоции в разговоре.
Удачи вам! И всего хорошего в жизни.
Эти 19 пользователей сказали Спасибо! zemlekop за это сообщение:
Annt (02.03.2012), Constant (06.04.2012), DrDavidLivesey (28.07.2015), gotti (01.09.2012), InvictaMan (01.02.2012), Lovehepburn (18.03.2012), Mexxus (27.03.2012), Moguchev Sergej (04.02.2012), Sergei 36 (20.12.2012), Smitty (04.01.2016), strpol (21.03.2013), tone3110 (20.03.2013), Transhuman (13.03.2012), TugL (10.03.2013), valetudo1978 (16.02.2013), Veronicus (03.07.2019), vlad23rus (01.12.2015), Xolodny (17.11.2013), Терский (08.12.2012)
Старый 01.02.2012, 17:11
PZ76 PZ76 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 298 раз(а) в 50 сообщениях
Форумчане, в ведь человек-то, наверняка, заплатил большие деньги за "стопроцентную подделку", которую "не отличить", а иной может и разориться на хороший страп от уважаемого мастера (случай с 177 Памами, например). Живет себе человек, радуется что у него есть то, что есть не у всех, но куда дешевле, а тут Бац, его вот так - мордой о линолеум!
Не знаю, к месту тут будет мой спич или же нет... Но позволю реплику. Будучи в одном из европейских городов с друзьми зашли в магазин Louis Vuitton - девушке друга нужен был (эээ не помню как называется - маленькая продолговатая сумочка). Зашли внутрь уверенно, хотя рядом негры продавали нужное по-моему евро по 50 В бутике ценник был иной - порядка 1100 евро. На вопрос - а вам продавцы подделок клиентуру не распугают последовала улыбка и ответ от менеджера: "Политика компании - не бороться с этим явлением, поскольку рано или поздно человек прийдет к нам и купит настоящую вещь". К слову, оформление бумаг на сумочку заняло минут 20! За это время барышня себе еще что-то нашла)
Так вот, я с этим приципом: "К хорошему и качественному - всегда прийдешь", полностью согласен. Разве можно мечтать о фуфеле или поедая паюсную икру вспоминать отдых в Астрахани в 19...году (условно)? 100 - 130 тысяч (за эти деньги на форуме можно купить немного бу Памы) - не такая уж большая сумма для живого и деятельного человека. В конце-концов, если однажды надоест собирать часы то можно все продать к чертям собачим и ничего не потерять. Вот у меня была хорошая коллекция ножей. Собирал лет 8. Были и редкие Спайдерки и все мыслимые Милитари. Но однажды собрал все в кучу и ...оставил себе не более пяти полюбившихся складников (Себа - вне конкуренции). И что? Жизнь стала другой? Нет. Просто стал развивать другую болезнь - часовую
Часы первые купил Викторинокс в Женвее, потом пошли Таги, Омега, разные немцы, У-Боты и постепенно пришел к Памам. Радуюсь Радиомирам и в ближайшее время собираюсь прикупить люминор (в процессе поиска).
Живем один раз, и вместо того чобы скупать г...о и пытаться выдавать желаемое за действительное, гундеть о маленьких зарплатах, куче голодных ртов дома и говенном правительстве, которое "зажимает" талантов, не лучше ли взять себя в руки и заняться делом, которое принесет и деньги и уважение? Не получается- надо стараться лучше! Появится уважение к самому себе, ну а Памы там, картины Моне или БМВ с хрустальным верхом -каждому свое.
А мошенники, это те, кто продает г...о. Те кто покупает - просто ленивые люди Все ИМХО.
Эти 8 пользователей сказали Спасибо! PZ76 за это сообщение:
Andrey1979 (02.09.2012), FreeezzzZ (02.02.2012), gotti (01.09.2012), Lovehepburn (18.03.2012), Mexxus (27.03.2012), Moguchev Sergej (04.02.2012), Sergei 36 (20.12.2012), Vuch (05.02.2016)
Старый 01.02.2012, 21:35
button button вне форума  
Новичок

Поблагодарили 28 раз(а) в 20 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Agent69 Посмотреть сообщение
так он вроде не мошенничал

Цитата:
Сообщение от PZ76 Посмотреть сообщение
Так вот, я с этим приципом: "К хорошему и качественному - всегда прийдешь", полностью согласен.
ну а я согласен, но только с оговоркой на то, что человек этим ИНТЕРЕСУЕТСЯ, а не просто использует
я вот тебе на примере ножей расскажу свою точку зрения:
вот есть у меня 2 ножа китайских, ценой 15 и 3.5 доллара. Наверняка они являются копией чего-то дорогого или хомажем или не знаю еще как по-умному назвать. Но я ими режу! я использую именно их потребительские качества! и я не буду покупать себе оригинал за пару тыщ уёв потому что мне это банально НЕ ИНТЕРЕСНО! ну не стоит у меня на ножи
но вот уникальность часового форума в том что здесь народ злой какой-то и если покажешь хомаж или подделку на тебя ушат дерьма выльют. сядешь в ролексе в авео - еще ушат получишь
а на ножевом форуме еще и выбрать помогут правильную и наиболее качественную реплику ножа
Закрытая тема