Casio G-Shock G300-2AV Street Racer
Около 4-х лет прослужили в меру экстремальном режиме на руке у моей жены:
- дважды побывали на Красном море, но без погружений с аквалангом (только снорклинг с маской и трубкой)
- бесчисленное кол-во раз выезжали на природу-шашлыки-игры с дочкой
- пару-тройку раз за год бывали в сауне (когда жена забывала их снимать с руки перед парилкой)
В общем-то, ничего более экстремального в их жизни НЕ случалось, но, тем не менее, недавно они остановились.
Ну, самая очевидная причина - банально села батарейка, она и так отходила на год дольше положенного, но это скорее потому, что жена подсветку редко юзала, а всяческие таймеры и будильники НЕ юзала вовсе...
АН НЕТ! Вердикт мастера в киевском СЦ Касио при попытке заменить батарейку на новую - часы ПРОТЕКЛИ, установка новой батарейки оживить их НЕ в состоянии, возможно потребуется замена модуля!
ВАУ! С учетом того, что мастер менял батарейку при мне, и я своими глазами наблюдал явные следы попадания воды внутрь часов, сомневаться в вердикте НЕ приходится...
Добавлю лишь, что в жизни этих часов этот поход за новой батарейкой был их первым в жизни вскрытием, все время до этого часы ходили на родной батарейке с завода, следовательно обвинять кого-либо в криво установленной прокладке также НЕ приходится...
ВОТ ВАМ И ХВАЛЕНАЯ «НЕУБИВАЕМОСТЬ» ДЖИ-ШОК! ![EEK!](http://forum.watch.ru/images/smilies/eek.gif)
Протекли на ровном месте, а с учетом озвученной мне стоимости ремонта, я их банально похоронил...
Жена - расстроилась конечно, любила она их синенький цифер и цифро-аналоговую индикацию, но - УВЫ И АХ, дефакто выгоднее купить новые, чем ремонтировать старые - вопрос лишь в том, что при таких граблях покупать новые Джи НЕТ НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ...