Цитата:
Сообщение от akadama
И прошу не обижаться когда критикую - ведь критика обусловленна исключительно желанием продвижения проекта.
|
А я не обижаюсь, просто пресекаю недовольство без предметной критики, аргументов, истинных причин. Согласен, бывает резко и неприятно это делаю. Извините. Это не потому что мне приятно быть резким, обидным. Это для того, чтобы такие высказывания не портили аппетит, интерес к проекту.
Например, мне не нравится, что Вы говорите выше, будто "пороху не хватило" на крышку, - наоборот ведь было. Пороху было слишком много потрачено. И тот вариант, что Вам нравился, не прошёл не из-за недостатка пороха, а наоборот. Это я не обиделся. Возразил.
Если критика предметна, аргументирована, с ней можно согласиться или аргументированно возразить. Такое обсуждение позитивно и аппетит никому не портит.
А вот, например, в словах Ваших ниже, вроде и много сказано негативного, но это же не критика, а просто недовольство без высказывания истинных ясных его причин. Ничего не вытащить полезного для дела, а аппетит к проекту посетителю темы портит :
Цитата:
Сообщение от akadama
на дизайн крышки у вас пороху не хватило. Ну нет такого вау-эффекта как от циферблата, чувство чужеродности и непродуманности деталей крышки не покидает. Дело не в якоре - он как раз хорош, а общая концепция не та, нет манифеста. Если честно то на мой взгляд даже родная заводская крышка Слава лучше вписывается идейно, несмотря на свою неказистость.
|
Ну и о "манифесте", крышка - за скобками "манифеста". Поэтому и рассматривались варианты крышки. Не помню как фильм назывался, про двух советских художников. Один при заказах и премиях, со своей мастерской, а другой - без заказов, без мастерской, в подвале, за красками к первому пришёл, денег нет на краски. Первый показывает картины свои, вот, мол и так могу, и вот в таком стиле сделал, и в этом. А подвальный ему отвечает : дак если ты и так и сяк можешь - ты вообще не художник, а художник может только как он может и больше никак. Так что если бы крышка была частью манифеста её обсуждения я бы не предлагал.
Если хочется быть пуристом манифестируемого стиля - крышка должна быть совершенно лысой, пустой. Но я не вижу нужды насильно всех заставлять быть пуристами, можно уступить современному стереотипу и заполнить крышку изображением и текстом.