Цитата:
Сообщение от reddman
есть разница между хендмейдом в Англии, Испании, Италии, Швеции, Венгрии, Франции и Китая? В Китае тоже делают отличную обувь, которую продают в Нью-Йорке, Париже и т.д. Адекватным людям всё равно, где и кем была сделана, в данном случае, обувь, им главное качество, а там крокет, лобб, китаец - второстепенное. Возможно, это не у ФИНННа проблемы, а у вас, опростоволосившись вначале, вы по-прежнему пытаетесь выглядеть правым в глазах окружающих - это просто смешно. Если бы кто-то другой выложил фото этих туфель и сказал бы, что это сантони, то его закидали бы лайками и сказали что отличные туфли
|
1. Господь с вами, разве я говорил, что ВСЯ китайская обувь -дерьмо? Где я произнес слово "ВСЯ"? Я, в общем-то, говорил о том, что представлял Флинн. Те туфли, что он выложил в одном из последних комментов, действительно выглядят дерьмово. И я готов повторить это еще раз. Любая пара из моих крокетов (а их у меня штук 6), тестони, морески, фрателли розетти, сутор мантелласси, гравати внешне выглядят несравнимо привлекательнее и качественнее. Я настаиваю на этом. Так в чем же я опростоволосился?
2. Тяжелая стадия фиксации, когда для человека все дерьмо кроме того, что он носит сам, это случай для специалистов.
3. Вот выкладываю пример китайских пар, которые очень даже прилично выглядят.