Цитата:
Сообщение от Galay
Заказл на timecross.ru, по прибытии отпишусь о результатах подробно, если получу))
|
Значит так. Часы получил. Далее подробно.
Позвонил по телефону им, дозвонился сразу. Манагер уточнил наличие, сказал можно заказывать. Я спрсил про гарантию и тп., он заверил что часы оригинал, все документы, заполненный гарантийный талон. Единственный нюанс - доставка курьером (хотя на сайте есть и почта). Не знаю почему, но цена 650 руб. за у с учетом их цен на часы меня устроила. Разговор с манагерм внушил уверенности, оформил заказ, оплатил картой (еще 3% у них скидка). Сразу же перезвонил другой манагер, сказал что все ОК, доставка 2-3 дня. В итоге прошло 4 дня. Пришлось звонить им. Дозвонился сразу, манагер проверил и сказал что косячит транспортная компания и типа ждите завтра. В итоге курьер действильно прибыл сегодня. Я спросил у него, когда получили товар, он говорит что им передали вчера. Итого магазин морозился непонятно почему 4 дня, а отправили только когда я им перезвонил получается. Я не эксперт, но с виду часы как в магазине, все документы есть, коробка немного примяиа и поторта местами, возможно валялась гдето в магазине... Вощем кто оценит опытным взглядом фотки на предмет косяков: