Цитата:
Сообщение от akadama
есть хоть призрачная надежда увидеть эскиз циферблата ЦСС с двойной шкалой разметки, ромбиками на "железной дороге" и арабскими цифрами с загогулинами?
|
Я все пожелания помню, но как написал ранее, так и делаю.
Романские шрифт арабских цифр сделал. Так сказать, ответ польскому ар-нуво и Востоковскому шрифту с К-43 и Hamilton'y ))) Свой текущий рубленый шрифт почистил, облагородил. Дизайн циферблата под романские цифры сделал с треугольными метками и каллиграфическим лого "Восток". Ну так, повинтажнее получилось с романскими цифрами, но менее мужественно, романтичнее. Хвост секунды укоротил малость, но не понимаю лучше ли это или хуже, но коротким он не будет.
Всё послал автору проекта сегодня. Дальше что автор темы скажет, то и будет.
Ромбики ни к чему на мой взгляд. Двойную шкалу (доп.разметку) я люблю, но автор в описании концепции не дал повода так рисовать шкалу. Скажет, сделаю, конечно.
Цитата:
Сообщение от artur63
Судя по последнему комментарию автора проекта по стоимости запас цены ещё есть. Наверное надо определиться, так сказать, на что его лучше потратить.
|
На стрелки, конечно, если будет возможность. Они решают эти часы.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Цитата:
Сообщение от werewolf0001
1. Стрелки крашеные, не каленые. Я спросил, можно ли каленые со стороны, мне сказали это усложнит проект.
|
Ну то есть не отказали, просто усложнит. Значит надо радостно кивать, усложняем.
Или они имеют в виду, что это мы должны им со стороны принести ? Просто у них в других часах стрелки, циферблаты тоже "со стороны", которые они проектировали и заказывали сами.