Цитата:
Сообщение от EDrummer
На весь Китай сверкать будете.
|
Ну кровь же из глаз)))
Если бы я выбирала часы за 30к руб, я бы брала Фредерик Констан, или японию какую то... Но не это
Цитата:
Сообщение от EDrummer
с 4500 EUR (уже же до этой суммы доехало?)
|
У меня такое впечатление, что он и 10к мне разрешит потратить, лишь бы я от него отъе...отстала с этими часами
Цитата:
Сообщение от Millioner
это всё зависит от общества и такта.
например, нетерпимое отношение немецкого общества к проявлениям пафоса, к личностям демонстрирующих богатую жизнь - с большой вероятностью новенький припаркованный 911 будет процарапан гвоздём в одну линию...
|
Это где такие немцы, интересно даже стало... с нетерпимостью к частной собственности...
Цитата:
Сообщение от stanalma
Ну да
Моей девочке за пятьдесят и двое детей...
А вот в-отношении часов...абсолютная девочка
Купила давно часы Сваровски и забросила в шкватулочку
Мне невозможно представить чтобы какой-нибудь девочке был интересен механизм или хотя бы технические детали часов
Отношение к часам сродни отношению к браслетам и как видим,к названиям на циферблате внутре браслета
Отсюда и мои советы в этой теме...Сексизм конечно.но это всё же это так.
|
А вам почему интересны механизмы? Вы сами их делаете и гордитесь проделанной работой?
Если нет - это точно такое же наблюдение со стороны, и восхищение чьей то работой.
Механизм сделан талантливым специалистом, точно так же как делаются художественные изделия, типа ювелирки и остального.
Для меня часы - это чье-то произведение, и если я предпочитаю рассматривать внешнее, это еще ничего не говорит ни обо мне, ни о моем поле, вообще ни о чем.
Цитата:
Сообщение от Millioner
чето расплывчасто как-то "часы за 200 евро" ?
Госпожа собиралась часы покупать или танцы вокруг костра ?
|
Какое отношение его часы имеют к моим?
Вам интересно просто? Я уже говорила - отреставрированные винтажные часы Shanghai.
Спец тут есть один, восстанавливает часы...
Цитата:
Сообщение от stanalma
А престиж начинается с Патек-Вашерон-АПи-Ланге...
А это очень дорого
|
Престиж разный. Я вполне осознаю, и тоже уже сказала, что я нахожусь на уровне потребления, куда не входит ни Патек ни Константин.
Мне нужны часы согласно моего уровня. Который я изначально не могла понять. Увидела часы, которые понравились (Айкон) и решила эту тему изучить более подробно. И прощупать свою собственную платежеспособность тоже. В итоге выяснила много полезного.
Я не люблю покупать что-то исходя из минутного желания, особенно дорогие вещи. Да, часы в 300к рублей для меня дорого.
Мне нравится выяснить подробности и уже опираясь на эту информацию принимать решение.
Вот я и думаю теперь. Кварцевые Таги или Брайты, или подкопить и купить Ролекс, который в целом, наверное, более универсальный и timeless относительно дизайна)))