Цитата:
Сообщение от antonium
У этой кварцевой модели Ball заводная головка на резьбе, и после откручивания ЗГ и первого щелчка появляется
возможность переводить только часовую
|
Вот Вы красавец! Редкую какую штуку нашли!
А я Hydrocarbon Spacemaster xlume получил наконец.
Очень солидные часы оказались. И на руку сели. Как влитые. А я переживал.
Красивые, внушительные. Высокого класса часы, в каждой детали. Тяжелые, но вес, почему-то не чувствуется. Про свечение-говорить нечего. Блеск и красота. Круче НЕ БЫВАЕТ. Реакция жены-"мне не нравится, но видно, что очень серьезная вещь и светится красиво"-
-наверное, это лучшая похвала. НЕ -"ой какие миленькие" и НЕ-"как раз как мне нравится", а именно "не мое, но вижу, что круто"
Похоже на обьективность
Правда я не привык еще к такому форм-фактору(толстые и с безелем).
Смотрю на руку и привыкаю. Если не привыкну-буду продавать.
Но прежде, нужно крепенько подумать. А то я так уже продал Power Reserve. теперь жалею.
Подробно описывать уже, наверное. не стоит. Еще пару лет назад стоило бы, а сейчас, во многом благодаря этой ветке, уже многие знают
и про тритий
и про 300 метров водозащиты
и про повышенную противоударность
и про высокую антимагнитность
и про то, что их в 2010 на шатле Дискавери в кросмос запущали.
Сертификат COSC не врет-они дествительно идут -1,5 сек в сутки.
Безель не болтается и не люфтит. Сам не крутится. И вообще ничего не болтается и даже люфты при переводе стрелок не ощутимы9что редкость.
Все по высшему разряду. Не докопаться.
Еще... я уже много Болловских гравировок на задних крышках видел, но тут..... целая скульптура. Очень губокая и рельефная.
Флагманская модель, а значит все обострили, углубили и улучшили.
Гравировка глубже, трубочек больше, все защиты-в полтора раза сурьезнее. итд итп.
Вопчем, нужно купить именно эти часы, что бы понять что такое BALL.