Цитата:
Сообщение от Michail2409
На алиэкспресс смотрите. Как минимум товар с 2 фото точно оттуда, и цена на него точно завышенна. Вбивайте в поиск что то типа "ремешок НАТО", "тканевый ремешок", "canvas strap".
|
Спасибо, воспользовался Вашим предложением.
Правда на АлиЭкспресс давно уже ничего не заказывал.
И закончилось как всегда это бывало.
Надеюсь приедут все. Осталось только дождаться.
Заодно еще на гидру взял один ремешок, попробовать.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Ivanovka
Я всегда смотрю ремни на островках в ТЦ с ремонтом часов. Либо в часовых мастерских. Там их потрогать можно
Сегодня рассмотрел часы во время перерыва - надел черную грязь под цифрой 7 в надписи про камни.
Нашел штук 6-7 соринок на метках и микро волосину на внутренней части стекла у метки 12.
Не. Я всё понимаю. Но я не понимаю. Насколько у них там грязно то….
|
Кстати да, можно будет в ТЦ посмотреть, спасибо!
Недавно заходил в Таймавеню, спрашивал ремень на Тиссо, посмотрели как на... и отправили в фирменный бутик. Там правда тоже не оказалось. Надо было как я с браслетом на Longines сразу в фирменный сервис обращаться. А там где ремонт часов, как правило выбор не очень большой. Но либо я в такие попадал.
Думаю что пока с АлиЭксперсс ремешки будут ехать, успею прикупить тут что ни будь. в ТЦ бываю частенько. Как раз совмещу приятное с полезным.
У меня на часах под стеклом более менее число. Хотя пыль - это действительно проблема. Я когда фотографии делал, измучился. Тряпочкой протри, воздухом пыль сдуй. А потом на фото все равно пыль и соринки. Обычно с пылью борются повышенным давлением и водяной завесой. Но видимо на сборке у Востока таких помещений нет. ((