Эскизы (идеи) циферблатов и крышек для часов "Восток" - Страница 45 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Восток
Регистрация | Забыли пароль?

Восток

Форум о часах Восток.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 24.01.2023, 12:31
tender111 tender111 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 316 раз(а) в 68 сообщениях
Цитата:
Сообщение от artur63 Посмотреть сообщение
Но будут ли другие корпуса вписываться в данный проект. Если за основу взят циферблат, то следует так подобрать под него соответствующий корпус, стрелки, зав головку, чтобы внешне выглядело гармонично.
Как мне кажется 420/720 с широким лысым безелем очень неплохо подошёл бы.
Старый 24.01.2023, 13:32
LAPW LAPW вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 801 раз(а) в 218 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RAA1100 Посмотреть сообщение
Ну так вот Буран же довольно-таки многоцветный, и круг белый внутри синего поля так же есть...очень похоже по сути.
Ну хорошо же вышло.
Полностью с Вами согласен.
Дело в том, что я сам с заводом не общался, могу судить только из постов в профильных темах.
В любом случае, я считаю, что нужно пробовать, а там видно будет.

Как я считаю, нужно назначить АДМИНИСТРАТОА. Наверное из приличия, автора цифера, а оный в свою очередь должен ставить задачи. Под них подобрать исполнителей.
Я, например, не раз говорил, что готов на любой кипишь, лишь бы была чёткая инструкция или внятная задача.

НО: "Настоящих буйных мало вот и нету вожаков"
Старый 24.01.2023, 14:19
akadama akadama вне форума  
Доступ временно ограничен | Temporarily restricted access

Поблагодарили 6,943 раз(а) в 2,949 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LAPW Посмотреть сообщение
Как я считаю, нужно назначить АДМИНИСТРАТОА.
Для начала вам нужно нажать кнопку "Новая тема" написать название и разместить в стартовом сообщении эскиз часов которые хотите сделать, описать словами идею-концепцию. На завод следует обращаться уже с полностью готовым рабочим эскизом в векторном формате, обсудив и продумав все детали часов и определившись с колличеством желающих купить эти часы.
Этот пользователь сказал Спасибо! akadama за это сообщение:
artur63 (24.01.2023)
Старый 24.01.2023, 14:46
LAPW LAPW вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от akadama Посмотреть сообщение
Для начала вам нужно нажать кнопку "Новая тема" написать название и разместить в стартовом сообщении эскиз часов которые хотите сделать, описать словами идею-концепцию. На завод следует обращаться уже с полностью готовым рабочим эскизом в векторном формате, обсудив и продумав все детали часов и определившись с колличеством желающих купить эти часы.
А что сразу не начать с получения?

Как Вы ухитряетесь давать советы, да еще перемешивая всё в одно.

Из того, что Вы написали, под фразой "для начала", я с ходу вижу этапа 3.

Для начала, нужно согласовать с хозяином дизайна, того, кто будет совершать действия с его идеей.
А потом уже гордо его перелопачивать.
Старый 24.01.2023, 14:53
artur63 artur63 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,059 раз(а) в 606 сообщениях
Цитата:

Для начала, нужно согласовать с хозяином дизайна, того, кто будет совершать действия с его идеей.
akadama всё чётко, ясно написал - как и с чего начинать реализацию проекта. Автору дизайна, если он заинтересован, надо подумать и затем предпринимать дальнейшие действия.
Старый 24.01.2023, 14:58

Цитата:

Вы все правильно написали, полностью согласен и поддерживаю! Однако эти ваши 3 этапа следует делать в новой теме проекта часы - Побада или Волга, а не в этой теме.
Искрене желаю удачи в реализации планов.
Старый 24.01.2023, 15:08
LAPW LAPW вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от artur63 Посмотреть сообщение
akadama всё чётко, ясно написал - как и с чего начинать реализацию проекта. Автору дизайна, если он заинтересован, надо подумать и затем предпринимать дальнейшие действия.
Порядок и так известен. Если есть непонятки, всегда можно сходить в тему Бананы и там все просмотреть, так сказать в процессе, когда, что и как.

Вопрос всегда один: Кто будет ответственным организатором??? Если Вы считаете, что можно просто в тему кидать свои хотелки и всё будет само собой получаться, то глобально не правы.
Кто будет списываться с заводом? Кто будет вечно виноватым, за то, что завод не может сделать, то, что захотели форумчане? Кто будет выхватывать от тех, кто хочет кожаный ремешок или от тех кто хочет резиновый? Кто будет принимать ответственные решения? В конце концов, кто будет отвечать своим кошельком, за невыкупленные экземпляры?
Короче: чья подпись будет на проекте и заказе???

Цитата:
Вы все правильно написали, полностью согласен и поддерживаю! Однако эти ваши 3 этапа следует делать в новой теме проекта часы - Побада или Волга, а не в этой теме.
Искрене желаю удачи в реализации планов.
Согласен полностью. Я к тому, что тут нужно выбрать ответственного и отправить его создавать тему, а тут смело переходить к следующим идеям.

П.С. Обратите внимание, как от идеи автора перешли в хомаж на часы ГАЗ М20? А ведь мы не знаем, какая идея была у автора. Часы от М20, я в тему закинул, лишь как пример того, что мне напоминает его работа.
Старый 24.01.2023, 15:22

Цитата:
Я к тому, что тут нужно выбрать ответственного и отправить его создавать тему, а тут смело переходить к следующим идеям.
Создать тему может любой форумчанин. А там уже в ходе обсуждения кто нибудь из единомышленников поможет и советом, и в организации, и в размещении заказа. Вобщем все орг.вопросы и допиливание эскиза. Возможно, если Автор первоначального эскиза не против, его дальнейшим развитием займется коллективный форумный разум, возможно кто то выложит другой эскиз в заданной концепции.
А эта тема, текущая, она вобще про новые идеи. Это инкубатор - созрела интересная тема, есть единомышленники, есть желающие ее развивать, так давайте развивать!
За последние несколько дней ни одного нового эскиза в теме, только часы ГАЗ и обсуждаем, наверное поэтому ничего и не выкладывают больше на обозрение.
Этот пользователь сказал Спасибо! akadama за это сообщение:
artur63 (24.01.2023)
Старый 24.01.2023, 15:31
LAPW LAPW вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Создать тему может любой форумчанин. А там уже в ходе обсуждения кто нибудь из единомышленников поможет и советом, и в организации, и в размещении заказа. Вобщем все орг.вопросы и допиливание эскиза. Возможно, если Автор первоначального эскиза не против, его дальнейшим развитием займется коллективный форумный разум, возможно кто то выложит другой эскиз в заданной концепции.
А эта тема, текущая, она вобще про новые идеи. Это инкубатор - созрела интересная тема, есть единомышленники, есть желающие ее развивать, так давайте развивать!
За последние несколько дней ни одного нового эскиза в теме, только часы ГАЗ и обсуждаем, наверное поэтому ничего и не выкладывают больше на обозрение.
Давайте, я через пару часов создам тему, а там будем прикидывать, что и как.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! LAPW за это сообщение:
akadama (24.01.2023), tender111 (24.01.2023)
Старый 24.01.2023, 15:48
RAA1100 RAA1100 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 78 раз(а) в 20 сообщениях
Цитата:
нужно согласовать с хозяином дизайна
Хозяин дизайна - это очень громко сказано. Я попросту соединил две картинки и получил вид часов для дальнейшего обсуждения. А нужен серьезно проработанный векторный макет, наподобие тех, что делает ув. hd77.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: GAZ21_.jpg
Просмотров: 255
Размер:	207.9 Кб
ID:	3513334  
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! RAA1100 за это сообщение:
hd77 (24.01.2023), mr Cosmic (25.01.2023), Plumber61 (25.01.2023)
Ответ
Метки
циферблат