Цитата:
Сообщение от shiha
Но когда такое выкладывается в качестве лука на всеобщее обозрение, возникает вполне обоснованный вопрос:где тут, собственно, лук и зачем ВООБЩЕ это выкладывать?
|
Ещё раз: данная тема не "для избранных", у каждого свой вкус, своё понимание (свой бюджет в конце концов). И никто не будет фильтровать посты по чьим то личным вкусовым пристрастиям и предпочтениям.
Каждый вправе выложить, представить на обозрение какой то свой прикид (хотя, таких желающих становится всё меньше и меньше). Не нравится, что то вызывает отторжение - критикуйте (в рамках Правил Форума, без перехода на личность, откровенного стёба и желчи), предлагайте, подсказывайте (если есть что), либо не реагируйте, проходите мимо, как говорится.
Но, брюзжать через губу: "дааааа, ветка уже не та, деградировала, смотреть\обсудить нечего, народец люмпенизировался, опошлился..." это, знаете ли, некий снобизм, на мой взгляд.
И насчёт деградации\упадка\вырождения: контент формируют, наполняют и задают направленность сами участники (но, никак не модератор, хочу подчеркнуть). Так, что, разочаровавшимся могу только предложить самим задавать "нужный вектор" и "правильную атмсоферу".
Это
позиция модератора на коммент о "деградации" (с чем, в принципе, не могу не согласиться, но, только с точки зрения уровня терпимости, доброжелательности, самой микроатмосферы в теме).
Дальнейшего обсуждения, оценок и реакций не требуется (посему любые комментарии на пост буду удалять).