Цитата:
Сообщение от olfagp
Для меня часы - единственное мужское украшение. Я не ношу колец, цепочек, браслетов. Механика - для меня вопрос аутентичности понятия "часы". Покажите мне часы за 50$, которые выглядят так же отдично, как омега аква терра (выглядят, как часы-украшение) и я Вам буду крайне признателен! Еще я люблю хорошие ручки, но это уже не украшение, а прибор для письма.
|
Поддержу! Но! На вкус и цвет... Мне дизайн Омеги не по душе, хотя я хотел бы иметь часы с качеством Омеги. Но я умираю от дизайна Альпиниста, Мако. Понятно, что это дёшево. Но не суть. Для меня Альпинист и даже Мако - дорогие часы. Для меня это хорошее качество и фантастический дизайн (если на Мако нормальный браслет поставить). Амфибия - плохой дизайн и плохое качество. Но! У меня есть одна Амфибия за 3000 рублей, которая не слезает с руки упрямее, чем Альпинист. Что здесь решает? Решает уникальный у этой модели для Амфибий дизайн плюс то, что часы русские. То есть в целом складывается всё и в данном случае названные факторы перебивают качество и даже дизайн очень дорогого (по деньгам) для меня моего Альпиниста. А заменить безель у моей Амфибии - и всё! Несмотря на плохое качество часов они будут для меня (!) лучше дорогущих моих Альпинистов! И такой далеко не я один. Не цена в часах главное, часто не качество. А совокупность факторов, которые разные для разных моделей. Понятно, что Амфибию не жалко потерять или убить. Альпа жалко будет очень. Но пока Амфибия презентабельно выглядит и идёт точно, я кайфую от неё как и от более дорогих часов