Современная Российская, несоветская Ракета. Кто о ней что думает? - Страница 45 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Ракета
Регистрация | Забыли пароль?

Ракета

Форум о часах Ракета.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 28.08.2024, 10:27
Teodorez Teodorez на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 7,403 раз(а) в 1,117 сообщениях
Цитата:
Сообщение от АндрейМареко Посмотреть сообщение
Ну перестаньте. К сожалению любая Мийота красивее отделана.
Выпускать больше 40 лет калибр и не преуспеть в его отделке - это вы считаете достижением отрасли?
Про часовой Оскар улыбнуло) Коммерческий проект - не более. Это же Швейцария. Они из года в год должны подчеркивать, что они по-прежнему единственные законодатели мод. И академики, и лучшие выставки - все у них. И это так и есть во многом.
Согласен, как и любой конкурс красоты сейчас. Кто платит, то и участвует. Я тут почитал правила внимательнее, оказывается участник не только платит 800 франков в виде вступительного взноса, но и еще 7000 франков, если часы попадают в лист голосования

Интересно сколько стоит победа в таком случае?
Этот пользователь сказал Спасибо! Teodorez за это сообщение:
Kelevratony (28.08.2024)
Старый 28.08.2024, 11:15
MKurbatov MKurbatov на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 5,929 раз(а) в 2,184 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Teodorez Посмотреть сообщение
Согласен, как и любой конкурс красоты сейчас. Кто платит, то и участвует. Я тут почитал правила внимательнее, оказывается участник не только платит 800 франков в виде вступительного взноса, но и еще 7000 франков, если часы попадают в лист голосования

Интересно сколько стоит победа в таком случае?
Реклама везде чего- то стоит, и это нормально. А что все не так, можно сказать про любой конкурс, начиная от спортивной олимпиады и до того же кино. Это так любимые здесь домыслы и теории заговоров не подтверждаемые фактами.

Цитата:
Сообщение от АндрейМареко Посмотреть сообщение
Ну перестаньте. К сожалению любая Мийота красивее отделана.
Выпускать больше 40 лет калибр и не преуспеть в его отделке - это вы считаете достижением отрасли?
Про часовой Оскар улыбнуло) Коммерческий проект - не более. Это же Швейцария. Они из года в год должны подчеркивать, что они по-прежнему единственные законодатели мод. И академики, и лучшие выставки - все у них. И это так и есть во многом.
Описание с сайта конкурса, я его просто перевел с помощью Яндекса.
Швейцария и является законодательницей часовой моды, так уж исторически сложилось. А вот то, что на конкурсе еще и россияне, японцы, китайцы, итальянцы со своими часами, выглядит очень интересно. Китайцы уже и с наградами.
Мийоты у меня нет, про отделку судить не могу, а с ЕТА и Селитой сравнить можно, но это уже обсуждалось. У китайской Планеты с наградой есть промежуточное положение ЗГ для даты, вот это косяк по- моему. Уж лучше механизм без отделки, чем явно от других часов и не подходящий данной модели.
Старый 28.08.2024, 11:49
Teodorez Teodorez на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 7,403 раз(а) в 1,117 сообщениях
Я же писал уже, Ракета, как и Буялов, были в изначальном списке из чуть менее чем 300 часов, куда заявлялись все, кто оплатил 800 франков. Список тут:

https://www.gphg.org/en/gphg-2024/competing-watches

В 90 номинантов они не попали.

Список тех кто прошел здесь:

https://www.gphg.org/en/gphg-2024/no..._PRE_CHALLENGE

Больше фактов нет, как и Ракеты в pre challenge. Ну а подачу платной заявки каждый сам для себя оценивает. Хорошо это и ценно, или нет
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Teodorez за это сообщение:
Kelevratony (28.08.2024), АндрейМареко (28.08.2024)
Старый 28.08.2024, 12:13
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Teodorez Посмотреть сообщение
Я же писал уже, Ракета, как и Буялов, были в изначальном списке из чуть менее чем 300 часов, куда заявлялись все, кто оплатил 800 франков. Список тут:

https://www.gphg.org/en/gphg-2024/competing-watches

В 90 номинантов они не попали.

Список тех кто прошел здесь:

https://www.gphg.org/en/gphg-2024/no..._PRE_CHALLENGE

Больше фактов нет, как и Ракеты в pre challenge. Ну а подачу платной заявки каждый сам для себя оценивает. Хорошо это и ценно, или нет
Ну, значит все честно, выиграл бы в номинации, значило бы, что купил все однозначно))
Молодец Дэвид, сделал рекламу, даже модель выбрана с провокативным по современным меркам названием. Не более понятный на западе Авангард, к примеру.
Старый 28.08.2024, 12:28
ImJustAsk ImJustAsk вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 33 раз(а) в 10 сообщениях
Не понимаю я людей недооценивающих исконно Русское! "Ракета" - это наше Все: конский ценник, малый тираж, раритетные механизмы, а чего стоит обратное направление движения стрелок! Ни один супостат не поймет! А что до моего скромного мнения, то "Ракета" в том виде, в котором она есть - хобби нынешнего владельца, имеющего некоторое количество "свободных денег". Как только это ему и его тусовке этот кринж надоест, сольет. Тем не менее, "Ракета" найдет своего покупателя, ведь есть покупатели на продукцию "нашего" автопрома, типа "Москвич".
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! ImJustAsk за это сообщение:
Kelevratony (28.08.2024), Teodorez (28.08.2024)
Старый 28.08.2024, 14:48
Javier Javier на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 2,047 раз(а) в 1,235 сообщениях
ImJustAsk а еще концепт "если ругают, значит все правильно сделал". очень хороший, помогает отличать использующих его от нормальных людей
Этот пользователь сказал Спасибо! Javier за это сообщение:
Teodorez (28.08.2024)
Старый 28.08.2024, 14:55
mxss7 mxss7 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 388 раз(а) в 175 сообщениях
"Наш автором" покупают в основном из-за дешевизны. А цены на Ракету уже на мировом уровне, хотя в ней нет ни усложнений, ни декора механизма, а только напечатаные циферблаты, разные стрелки и шелкография под стеклом.
Этот пользователь сказал Спасибо! mxss7 за это сообщение:
Teodorez (28.08.2024)
Старый 28.08.2024, 17:31
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Javier Посмотреть сообщение
ImJustAsk а еще концепт "если ругают, значит все правильно сделал". очень хороший, помогает отличать использующих его от нормальных людей
А кто именно ругает, и кто нормальные люди? Расскажите подробнее.
Я не заметил, что ругают. Президент носит Ракету, коллекционер часов Добровинский с кучей Патеков говорит, хочу такую Ракету, на каждую новинку выходит несколько весьма позитивных обзора с десятками тысяч просмотров, в Инсте у Ракеты 42 тысячи подписчиков, при производстве 8 000 часов в год.
Старый 28.08.2024, 17:50
ImJustAsk ImJustAsk вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 33 раз(а) в 10 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MKurbatov Посмотреть сообщение
А кто именно ругает, и кто нормальные люди? Расскажите подробнее.
Я не заметил, что ругают. Президент носит Ракету, коллекционер часов Добровинский с кучей Патеков говорит, хочу такую Ракету, на каждую новинку выходит несколько весьма позитивных обзора с десятками тысяч просмотров, в Инсте у Ракеты 42 тысячи подписчиков, при производстве 8 000 часов в год.
Ну вот на форуме, по объективным причинам ругают. Ругают те, кто понимает, что с ресурсами "Ракеты", можно было бы выпустить гораздо более интересные часы, нежели поделки "по-фану" богатого иностранца, с закосом под "могём" и не все "колоши" еще утопили (все). Нужно с уважением относиться к истории, а не паразитировать на ней. Перечисленные люди, носят то, что им удобно в данный момент времени, и вполне возможно, на заранее оговоренных условиях. Президент вообще разведен, стоит ли всем остальным тоже развестись? Добровицкий с кучей Патеков, не знает чем еще позабавиться, вот и тянет на "наше", а Инста вообще не показатель: у Блиновской тоже много было подписчиков. Хотел приобрести Ракету, год назад, но так и не понял, почему Это стоит 100+, и как мои деньги помогут "встать с колен" Родине, а не хитрому спекулянту. Вот Ситизен за 100-200 р., мне понятен, Омега, Ball, Радо понятны за их цену, а вот "Ракета", нет. Хотел понять, но не смог. Наверное я не Русский. Помогите, люди добрые!
Этот пользователь сказал Спасибо! ImJustAsk за это сообщение:
los chajniks (29.08.2024)
Старый 28.08.2024, 18:00
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ImJustAsk Посмотреть сообщение
Ну вот на форуме, по объективным причинам ругают. Ругают те, кто понимает, что с ресурсами "Ракеты", можно было бы выпустить гораздо более интересные часы, нежели поделки "по-фану" богатого иностранца, с закосом под "могём" и не все "колоши" еще утопили (все). Нужно с уважением относиться к истории, а не паразитировать на ней. Перечисленные люди, носят то, что им удобно в данный момент времени, и вполне возможно, на заранее оговоренных условиях. Президент вообще разведен, стоит ли всем остальным тоже развестись? Добровицкий с кучей Патеков, не знает чем еще позабавиться, вот и тянет на "наше", а Инста вообще не показатель: у Блиновской тоже много было подписчиков. Хотел приобрести Ракету, год назад, но так и не понял, почему Это стоит 100+, и как мои деньги помогут "встать с колен" Родине, а не хитрому спекулянту. Вот Ситизен за 100-200 р., мне понятен, Омега, Ball, Радо понятны за их цену, а вот "Ракета", нет. Хотел понять, но не смог. Наверное я не Русский. Помогите, люди добрые!
Да нет, у вас наверное просто пока Омеги, Болла, Радо еще не было, начинать с них нормально, люди же с Патеков на Ракету переходят.

Javier, вы же про баланс не в курсе, Ракета для таких отдельный ликбез решила провести:

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20240828-175428_Telegram.jpg
Просмотров: 130
Размер:	216.3 Кб
ID:	3745937  
Метки
ракета