Цитата:
Сообщение от Dmitry 1980
Весной, вроде бы в апреле-мае выйдут 710 самураи из абсолютно нового 17 унц денима. Так, что не спешите покупать, что то другое)
|
Спасибо, Дмитрий). Я видел этот анонс и все думал успеем или нет))). Скорее всего это чудо будет продаваться уже по новой цене, все таки редкая для Самураев фактура ультра слабби. Они ранее уже делали что типа этого из 18oz и назывался тот выпуск "SHINSENGUMI - MAKOTO", но я ее уже не застал.
Цитата:
Сообщение от Walked
...цена вероятно высокая будет ...так и вижу как менеджмент и Ногами -сан типа : '..а как вы хотели - роящиеся облака и всё такое '/..колорита история +исторический экскурс / ..молодцы Самураи, удерживают интерес )
|
Точно, и я о чем)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Dmitry 1980
Там, кстати и 500 фит анонсирован также из нового денима Sakura
|
Тоже очень интересно. Перевел через транслейт:
S500AX-SAKURA
Серия Indigo + Sakura
"18 унций хлопчатобумажной ткани indigo + Sakura Samurai в клеточку"
Это новая серия "cherry blossom" от indigo +.
Нити основы изготовлены из оригинальной прочной крученой жесткой неравномерной пряжи с красителем цвета индиго
Это канат, окрашенный путем смешивания натурального цвета индиго по специальной технологии.
Утковая пряжа - это уникальная неравномерная пряжа, изготовленная путем смешивания небольшого количества домашнего хлопка "Самурайский хлопок", получаемого из цветов вишни
Это специальный краситель, который был окрашен в вишневый цвет и использует нити, окрашенные в вишневый цвет.Насыщенный цвет индиго + деним обладает
Этот цвет и слегка розовато-бежевый оттенок вишневого цвета в сочетании создают очень красивый образ
Это стало реальностью.Благодаря окрашиванию веревок, вы можете почувствовать себя в Atari как в джинсовой ткани цвета индиго
Однако, по сравнению с классическим денимом цвета индиго Samurai, вы можете наслаждаться изменениями медленно.Клетка
В нижней части также используется основа цвета индиго +, и изменение цвета нити для ушек невозможно не заметить.