Цитата:
Сообщение от TD74
... покупки у Сейи... вообще никак...
... Выдадут ли мне посылку, если на ней имя получателя будет латиницей, а в моем паспорте, соответственно, на русском?...
|
Покупаете нужные Вам часы, нажав кнопку Add To Cart -
- на следующей странице кликаете
сразу желтую кнопку Checkout with PayPal -
- происходит переадресация на Ваш пэйпэл эккаунт -
- вводите свой пароль -
- на открывшейся странице кликаете ссылку "Другие варианты конвертации" - убеждаетесь, что выбран пункт "Прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца" (а
НЕ "Конвертировать средства при помощи PayPal для завершения операции с использованием валюты моей карты"!!!), это позволит сэкономить неск. сот рублей -
- нажимаете кнопку "Отправить", Вас возвращают на пред. страницу, на ней -
- в пункте "Контактная информация" ставите галочку в квадратике напротив надписи "Установите этот флажок, если вы хотите, чтобы этот номер телефона был известен SeiyaJapan.com", это нужно, чтобы курьеры EMS знали Ваш номер -
- жмете желтую кнопку Продолжить -
- завершаете оплату.
Всё. Покупка совершена и оплачена.
Чесслово, не знаю, зачем надо было в пэйпэл эккаунте вводить свое имя на русском языке, а не латиницей.
И что, действительно невозможно это изменить?
Если так, то, конечно, у зарубежных селлеров будет абракадабра вместо имеющейся у них латиницы.
В этом случае можно на странице пэйпэл, с которой платите, в пункте "Примечание для продавца" написать свое ФИО и адрес латиницей, и еще раз контактный телефон указать. Или, как вариант, ответом на письмо от Сейи с подтверждением заказа, которое придет на Ваш мэйл, пишИте латиницей Ваши ФИО и адрес. Или воспользуйтесь для верности обоими способами.
Да, выдадут без малейших проблем.