Цитата:
Сообщение от alxn
заказал здесь
http://www.styleforum.net/t/263225/i...s-colors-sizes
Нормальный продаван. Отправил посыль бандеролькой без трекинга. Хотя обещал отправить приорити. Разницу в стоимости отправки вернул по моей просьбе без проблем.
Дошла в Украину за... 10 дней. Есть конечно претензии к деталям башмаков, но они видны, если взять их и рассматривать. На эксплуатации никак не отражаются. Более того они становятся не заметны, учитывая цену. Чарчи в 73-й от херинга хуже по качеству. Нюансы: в щиколотке достаточно щедрые, но при этом на моей узкой пятке нормально сидят; у меня высокий подъем - берцы на 7,5ЕЕЕ сходятся полностью на тонкий носок. На шерстяной носок - есть зазор.
Какой размер взял - видно по тексту моих последних сообщений.
Трикерс, АS, чарч - все в 7-ке. АЕ взял 7,5ЕЕЕ из соображений: 5-я колодка узкая и чуть длиннее. Следующие возьму 7ЕЕЕ в другом цвете. Брал модель стренд. На алден пока не решился: 495+65 за одну пару в модифаед ласт.
|
Продавец скорее всего продает так называемые
АЕ seconds которые по каким то причинам забраковали на фабрике и они не прошли "контроль качества". Эти дефекты на глаз практически незаметны, но бывает и видимый брак, как например неточно выбитые отверстия для шнурков, из за этого наблюдается непараллельность шнуровки и в результате перекос ботинка при экспуатации, складки там где их быть не должно. Эти
seconds можно заказать напрямую от АЕ через
Shoebank, выйдет еще дешевле, примерно $179-199 за вашу модель но они не отправляют в Европу и страны экс-СССР, только США и Канада и надо посылать им e-mail или звонить и спрашивать что у них есть в наличии в определенном размере и колодке и какие цвета. На зарубежных форумах типа АААС(Ask Andy About Clothes) этот процесс заказа подробно расписан.
Если у вас высокий подьем и вы смотрите на
ALDEN берите колодку
Barrie , она самая широкая. Про другие колодки к сожалению можно забыть, либо если уже поздно что то вернуть и деньги уплачены смириться с неудобной обувью и носить как есть. С кордованом надо быть особенно осторожным-он не растягивается так же как теленок.