Цитата:
Сообщение от FINNN
Проблема не в квадрате, а в том, что человек не видевший дальше кроссовок ничего, будет искренне подозревать, что по другому и быть не должно
|
Вы подозреваете, что люди имеющие в своем гардеробе кроссовки\сникерсы более ничего не носят? Напрасно и наивно.
Дальше и не знаю как охарактеризовать вашу аргументацию (как примеры с джинсами не понятные и неуместные, так и т.н. "квадраты", представленные от крокет, лобб и "японцев"), передергиванием, наверное. Потому как явно не к месту.
Вы как то перескочили. А я напомню, что началось с того, что вместе с ранее представленным "рыжим" крокетом с джинсами вы так же выразили к тому же недоумение, что, мол, как это вообще еще можно носить кроссовки, да даже с джинсами))).
То есть, проявили явную обособленность и особую индивидуальность вашего взгляда на, вроде как, общепринятую во всем мире кажуальную обувь.
Я же в качестве примера ваших не совсем обычных вкусовых "пристрастий" привел в пример ваш любимый BV, который, в свою очередь, у 95% участников темы вызвал недоумение (мягко говоря).
С учетом этого, можно спроецировать ваш своеобразный вкус и на вашу реакцию и мнение по носибельности кроссовок и сникерсов с любой "гражданской" одеждой (ну, кроме официоза, само собой
). Улавливаете?
И да, проиллюстрирую разницу "квадратов" ваших BV (или как их там) c вашими же примерами, приведенными выше. Мне кажется, разница весьма существенна
(В чью пользу каждый решает сам)))
Короче говоря, вы яркая индивидуальность!))) Это очевидно. И теперь уже ваш образ (форумный, по крайней мере))) никак не разделим с итальянскими "гробиками" (как удачно, на мой взгляд, выразился ранее один форумчанин
). Очень надеюсь, что воспримите всё вышесказанное без обид))).