Три песни исполненные в дуэте поп-легенды Майкла Джексона и Фредди Меркьюри будут представлены этой осенью, ровно через три десятилетия после того, как они были записаны в домашней студии Джексона в Энсино, штат Калифорния.
Гитарист легендарной группы Queen Брайан Мэй вместе с помощником Роджером Тейлором (!) и продюсером группы Уильямом Орбитом заканчивают последние работы над записями. В 2011 году Мэю был дан доступ к музыкальным архивам Джексона 1983 года. В течение последних двух лет гитарист работал с Тейлором и Орбитом над восстановлением записей: добавлением новых гитарных соло и вокальных партий, которыми прославился Меркьюри.
Вскоре после записей в Энсино, Меркьюри и Джексон поссорились. Как сказал Джим «Майами» Бич, менеджер Queen, ссора между исполнителями произошла после того, как Майкл Джексон привел в студию звукозаписи ламу. «Меркьюри позвонил мне и сказал: «Майами, дорогой, вы должны вытащить меня отсюда, я записываюсь с ламой». Представитель же Джексона утверждает, что распад произошел из-за сложностей пары в подготовке записей.
Согласно комментариям Мэя, треки должны увидеть свет в течение нескольких месяцев: «Несколько пунктов в прогрессе. Надеемся, у нас будет что-то послушать для ребят через несколько месяцев».
Так что скоро... " ожидаем на Выход!"
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------
Ну и чтобы все-таки было "что слушаем" - мой любимый альбом Queen.
Для меня это лучшее их звучание за все время.