Цитата:
Сообщение от Kuban kazak
Я например за день сжигаю 700-800 калорий. В это входит ходьба,пробежка,занятие упражнениями.Трачу на всё около 4-х часов в день.
В то же время стараюсь питаться малокалорийными продуктами.
С утра нежирная простокваша с кусочком чёрного хлеба. Второй завтрак,пара яблок.
Обед,салат из свеклы с луком,заправленным горчичным маслом.
Немного рыбной ушицы.
На ужин стакан нежирного 0% кефира.Ну если совсем есть хочется,то одно или два яблока.
Вот такое моё вчерашнее меню.
Вес заметно начал падать. Завтра контрольно взвешусь и напишу подробности за сколько дней,сколько кг ушло.
|
Итак.
Начинал худение с середины января со 125 кг..Ровно три месяца назад. Вес я тогда мерял ещё по старым стрелочным весам,которые у меня на тот момент были,и соответственно они врут. По факту вес был где-то 128-129 кг (если перевести на электронные). У электронных погрешности меньше.
Сейчас взвесился теми старыми стрелочными весами,и вес составил 99,5 кг.
Ну раз я после купил электронные весы,то по ним ориентируюсь,и буду дальше придерживаться электронному взвешиванию.
На сегодняшний момент вес составляет -
104,4 кг.
За четыре дня потеря веса составляет -
1,9 кг
А за последний месяц минус-
7,5 кг
Из препаратов употребляю витамины и Тромбо-АСС (по совету врача)
Остальную кучу всяких таблеток пить пока прекатил,начала появляться сыпь на коже.Скорее всего аллергия на какое-то лекарство. Какое? Буду выяснять.
С утречка позанимался на стадионе,сделал пару кругов бегом,разные тренажёры,плюс прошёл 9 км спалив 402 ккал.
На всё потратил чуть более двух часов.
Водичку пью.Чувствуется что жир уходит. При пробежке живот уже так не амортизирует вверх-вниз,задницу не заносит.
Но жирок на животе ещё присутствует. Все заметили что мой "пивной" животяра стал меньше.А в одежде уже так не выпирает как раньше.
Вечерком по расписанию ещё пара часов ходьбы,пробежек,и упражнений.
Дома три раза в день тоже отжимания,приседания,качание пресса.
Как-то так. Главное что результат уже виден.