Цитата:
Сообщение от akadama
Всё так, только есть одно но - чем больше на стадии согласования заводского макета будет отказов по причине запрашиваемой ЧЧЗ суммы, тем быстрей они там поймут что сами режут курицу котороая несла им золотые яйца. То есть не нужно складывать лапки и отговаривать форумчан от разработки новых проектов (что в последнее время наблюдается от некоторых), а наоборот надо больше отправлять на согласование с заводом эскизов, но если не устроит стоимость то этим мотивировать отказ. Сотруничество должно быть взаимовыгодным и эту мысль можно и нужно до руководства завода донести.
|
Что я слышу, давайте больше маньяку убивать людей он насытится и перестанет. Так я слышу вашу речь про ЧЧЗ про их ценообразование. Они тупо повышают ценник и смотрят на сколько можно натянуть форумные проекты чтобы потом остановиться или чутка снизить если переборщат когда народ совсем перестанет делать у них заказы.
Но если честно как мне кажется они просто устали от наших хотелок, не хотят передвигать свои графики по производству часов с танчиками и самолётиками от которых не слышно что в цвет не попали или браслет не понравился который до сих пор никак не привезут.
Вы думаете они не мониторят Авито, не не видят за сколько продают форумные проекты? А сколько теперь желающих покупать форумные часы стало? Раньше 50 шт это потолок, сейчас уже 100 и очередь в 30 человек. Потом смотришь Авито и сразу понимаешь люди тоже зарабатывают копейку.
Насчёт -"мотивировать отказ" да им по барабану будем мы соглашаться или нет.