Наши авто 2 - Страница 452 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.09.2017, 22:10
Brodyaga Brodyaga вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 12,169 раз(а) в 3,340 сообщениях
Цитата:
Сообщение от fil77 Посмотреть сообщение
Всех выведем на Нарзан!)))))
нафтуся и боржоми - наше фсё
Старый 22.09.2017, 22:11
rallyeman rallyeman вне форума  

Поблагодарили 10,130 раз(а) в 2,761 сообщениях
Цитата:
Сообщение от fil77 Посмотреть сообщение
А знаете почему? Да потому как я тоже привел ссылку, но мне сказали - это неофициальные результаты - вот тебе правильная ссылка))))) а что от этого Пагани едет хуже?)))))) Или Додж вдруг так поехал, что обогнал 7 первокласных авто, до которых ему далеко?)))))

)
Потому что есть результаты официальные и для дорожных авто на дорожной резине (сами до этого пытались говорить, что Viper специально для ринга сделан; хотя он то как раз серийный и продавался в магазинах)
Слики дают огромное преимущество на Ринге. Поэтому принято сравнивать серийные дорожные авто с серийными дорожными.
Старый 22.09.2017, 22:12
Brodyaga Brodyaga вне форума  

Поблагодарили 12,169 раз(а) в 3,340 сообщениях
Цитата:
Сообщение от магурo Посмотреть сообщение
опасное место стало , в американскую тбрьму под Киевом попадёшь - концы теряются
и шо, плавали - знаем?
Старый 22.09.2017, 22:24
Drinkinss Drinkinss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,590 раз(а) в 3,620 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kappelan Посмотреть сообщение

Вот Вы почему выбрали БМВ, а не Porsche или Ягуар, Мазерати какунить? Там жеж и драйв и луксури и строчка по живой наппе...
Ягуар не дотягивает. Мазерати - тем более, крутой лейбл, а вся начинка - старье. Салон как у хюндая.

Порше крутые, но а) дороговато и б) нет для меня модели в их модельном ряду. Маленький поршик еще более непригоден для кажодневной езды, чем обычное, гражданское купе. Панамера старая не нравилась категоически, новая в принципе нравится, но есть 2 минуса: а) все сенсорное, это эргономический косяк, и б) ценник: оно столько стоить не должно, за эти деньги есть е63 амг, который лучше во всех смыслах.

Надеюсь, что я ответил на ваш вопрос. И не надо меня записывать в фанаты бмв. До бмв у меня была и ауди, и мерседес. А еще раньше были всевозможные японцы, и ниссан, и мицу и хонда. Не было только тойоты, т к более скучного и унылого автомобиля не делает вообще никто. Так что в общем и целом я могу сравнивать основываясь и на личном опыте тоже)

Цитата:
Сообщение от BONIVUR Посмотреть сообщение
Ну уж до абсурда доходить не надопрокатившись на любом вазе понимаешь его ущербность, это правда никак не сказывается на его надежности, относительной понятное дело.А вот дальше уже как ориент с ролексом)))вроде и сталь и сапфир и точность хода)))ну, да марка не столь пристижна)
Так когда из бмв или е-класса залезаешь в камри то испытываешь те же ощущения, как если из камри пересесть в ладу гранту.

Цитата:
Сообщение от rallyeman Посмотреть сообщение
Потому что ответить нечего, а в мифы про супер быстрые европейские авто верить хочется.
Нюрбург конечно тешит душу, но я никогда не понимал выбор авто по замерам на нюрбурге. Машина должна валить, и динамика должна быть достаточной для комфортной езды, но для спокойной езды по городу любой мощной тачки будет за глаза, порше 911 турбо для этого не нужен)
Старый 22.09.2017, 22:38
kappelan kappelan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 46,016 раз(а) в 10,503 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Drinkinss Посмотреть сообщение
Порше крутые, но а) дороговато и б) нет для меня модели в их модельном ряду. Маленький поршик еще более непригоден для кажодневной езды, чем обычное, гражданское купе. Панамера старая не нравилась категоически, новая в принципе нравится, но есть 2 минуса: а) все сенсорное, это эргономический косяк, и б) ценник: оно столько стоить не должно, за эти деньги есть е63 амг, который лучше во всех смыслах.
Ну то есть присутствует какой-то рациональный взгляд при выборе авто, я правильно понимаю?

Цитата:
оно столько стоить не должно
Почему?

Цитата:
Так когда из бмв или е-класса залезаешь в камри
А почему обязательно в Кэмри, а не в Авалон, например?

Цитата:
Ягуар не дотягивает. Мазерати - тем более, крутой лейбл, а вся начинка - старье. Салон как у хюндая.
Старый 22.09.2017, 22:38

Цитата:
Нюрбург конечно тешит душу, но я никогда не понимал выбор авто по замерам на нюрбурге. Машина должна валить, и динамика должна быть достаточной для комфортной езды, но для спокойной езды по городу любой мощной тачки будет за глаза, порше 911 турбо для этого не нужен)
Там разговор изначально зашёл о том, что на американских авто ставят большой движок на тележку, которая не рулится. Мне ещё предлага товарищ на ЗИЛе 131м зачем то порулить, наивно полагая, что он едет как Корвет последнего поколения)

А оказалось, что рулится)
Старый 22.09.2017, 22:41
BONIVUR BONIVUR вне форума  
Moderator

Поблагодарили 4,299 раз(а) в 1,983 сообщениях
Цитата:

Так когда из бмв или е-класса залезаешь в камри то испытываешь те же ощущения, как если из камри пересесть в ладу гранту.

Гыгыгы
Старый 22.09.2017, 22:43
kappelan kappelan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 46,016 раз(а) в 10,503 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BONIVUR Посмотреть сообщение
Гыгыгы
Да, примерно те же ощущения когда из БМВ садишься в Яг
Старый 22.09.2017, 22:48
Drinkinss Drinkinss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,590 раз(а) в 3,620 сообщениях
Цитата:
Ну то есть присутствует какой-то рациональный взгляд при выборе авто, я правильно понимаю?
Конечно) Немецкая тройка это абсолютно рациональный выбор)

Цитата:
Почему?
Не думаю что я смогу вам обьяснить так чтоб вы поняли)

Цитата:
А почему обязательно в Кэмри, а не в Авалон, например?
Авалон у нас не продают, да и разницы по большому счету никакой нет

Цитата:
Да, примерно те же ощущения когда из БМВ садишься в Яг
Яг дрова) Зачекайте продажи - никто это не покупает и правильно делает. В своем сегменте немцы всех уже давно победили, причем отрыв растет.

Цитата:
Сообщение от rallyeman Посмотреть сообщение
Там разговор изначально зашёл о том, что на американских авто ставят большой движок на тележку, которая не рулится. Мне ещё предлага товарищ на ЗИЛе 131м зачем то порулить, наивно полагая, что он едет как Корвет последнего поколения)

А оказалось, что рулится)
Я к американским тачкам отношусь скептически. Все эти вайперы и корветы - не мое совсем. Если хочется совсем спорта, то поршик внутри пошикарнее, собран получше, посовременнее, все премиум опции на месте
Этот пользователь сказал Спасибо! Drinkinss за это сообщение:
pladim (22.09.2017)
Старый 22.09.2017, 23:14

Цитата:

Я к американским тачкам отношусь скептически. Все эти вайперы и корветы - не мое совсем. Если хочется совсем спорта, то поршик внутри пошикарнее, собран получше, посовременнее, все премиум опции на месте
Если в спорт тачке нужен салон, то да, лучше немцы. А про премиум опции на совсем спорте, это что за опции такие?
Этот пользователь сказал Спасибо! rallyeman за это сообщение:
Drem (22.09.2017)
Закрытая тема