Цитата:
Сообщение от kappelan
Вот Вы почему выбрали БМВ, а не Porsche или Ягуар, Мазерати какунить? Там жеж и драйв и луксури и строчка по живой наппе...
|
Ягуар не дотягивает. Мазерати - тем более, крутой лейбл, а вся начинка - старье. Салон как у хюндая.
Порше крутые, но а) дороговато и б) нет для меня модели в их модельном ряду. Маленький поршик еще более непригоден для кажодневной езды, чем обычное, гражданское купе. Панамера старая не нравилась категоически, новая в принципе нравится, но есть 2 минуса: а) все сенсорное, это эргономический косяк, и б) ценник: оно столько стоить не должно, за эти деньги есть е63 амг, который лучше во всех смыслах.
Надеюсь, что я ответил на ваш вопрос. И не надо меня записывать в фанаты бмв. До бмв у меня была и ауди, и мерседес. А еще раньше были всевозможные японцы, и ниссан, и мицу и хонда. Не было только тойоты, т к более скучного и унылого автомобиля не делает вообще никто. Так что в общем и целом я могу сравнивать основываясь и на личном опыте тоже)
Цитата:
Сообщение от BONIVUR
Ну уж до абсурда доходить не надо ![Wink](http://forum.watch.ru/images/smilies/wink.gif) прокатившись на любом вазе понимаешь его ущербность, это правда никак не сказывается на его надежности, относительной понятное дело.А вот дальше уже как ориент с ролексом)))вроде и сталь и сапфир и точность хода)))ну, да марка не столь пристижна)
|
Так когда из бмв или е-класса залезаешь в камри то испытываешь те же ощущения, как если из камри пересесть в ладу гранту.
Цитата:
Сообщение от rallyeman
Потому что ответить нечего, а в мифы про супер быстрые европейские авто верить хочется.
|
Нюрбург конечно тешит душу, но я никогда не понимал выбор авто по замерам на нюрбурге. Машина должна валить, и динамика должна быть достаточной для комфортной езды, но для спокойной езды по городу любой мощной тачки будет за глаза, порше 911 турбо для этого не нужен)